У жительницы Омутнинска украли ведро риса

Пенсионерка, придя в свой дом, где она временно не проживала, обнаружила, что у нее пропало ведро, где было восемь килограммов риса. Ущерб составил 380 рублей.

В доме женщина отсутствовала с 6 по 9 декабря. Оказалось, что 6 декабря в 21 час через щель во дворе и, сломав замок, висевший на входной двери, в дом проникла сорокалетняя женщина. Она уже была судима в 2008 году, она нигде не работает, и не имеет регистрации.

Похищенное изъять не удалось. Рис она передала мужчине, личность которого не установлена. Гражданка была задержана до вытрезвления. Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото с сайта: restmarket.com

One Response to "У жительницы Омутнинска украли ведро риса"

  1. НКВД   13.12.2011 at 01:31

    “Похищенное изъять не удалось. Рис она передала мужчине, личность которого не установлена. Гражданка была задержана до вытрезвления. Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.”

    По не официальным данным, не установленный мужчина замутил с этого ведра риса знатный плов. Не установленная женщина, пробегая мимо в момент передачи сорокалетней женщиной не установленному мужчине ведра с рисом, передала ему кусок мяса и все остальные ингридиенты для плова. Не установленный мужчина сел за плов, ожидая, что мимо пробежит еще одна женщина, и передаст ему еще что-нибудь, но жестоко разочаровался. Плов съеден не установленным мужчиной, сорокалетняя женщина, проникшая в щель, сломавшая замок, и так и не вытрезвевшая, ждет суда. И одна только не установленная женщина, пробегавшая мимо и сунувшая так и не установленному мужчине мясо, сидит у окошка и тихонько плачет. ДУРА

    (стЁб)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован