В Апатитах нанолюди вышли на наномитинг

Ко всероссийской акции протеста «За честные выборы» 10 декабря присоединился и город Апатиты Мурманской области. Здесь митинговать на площадь вышли нанолюди. Поскольку официальных разрешений на проведение акций протеста организаторы не получили, то они решили устроить собрание игрушек из «киндер-сюрпризов».

«Игрушки не запрещены к выставлению, поэтому их не разгонят. Кстати, своей пестротой и разнообразием они как раз напоминают наше общество», – разъясняется на страничке тематической группы в одной из социальных сетей.

Не возбранялись на митинге и лозунги – их рекомендовали прикреплять зубочистками. Призывы должны были быть строго по теме «Фальсификация выборов», экстремизм не допустили и в игрушечном мире. Игрушечные солдатики на площадь не допускались. Митинг продлился около получаса и набрал больше сотни участников. Ни один из митинговавших не пострадал.

fontanka.ru

3 Responses to "В Апатитах нанолюди вышли на наномитинг"

  1. паша_м   11.12.2011 at 21:54

    Ой, какой срам власти нынешней, какой позор от игрушек бастующих!
    Да.. уж, голь на выдумку хитра..

    Ответить
    • НКВД   11.12.2011 at 22:52

      А ведь предлагал же здесь один под именем ДЕБИЛ организовать одиночные пикеты в городе. Так чего-то никто не вышел. А ДЕБИЛ то дело предлагал ведь.

      Ответить
      • mediator   11.12.2011 at 23:00

        Ну да .Пикет у бани , у банка , у полицаев , у почты .Итого:четыре пикета-четыре человека .

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован