Людмила Плющ дарит книги библиотекам

Жительница Омутнинска Людмила Плющ передала центральной детской библиотеке 35 почти новых, пользующихся спросом у юных читателей книг. И собирается подарить 100 экземпляров классических произведений центральной библиотеке имени Алейнова.

Людмила Леонидовна рассказала, что все члены ее семьи эти книги уже прочитали. Она считает: «Пусть кому-то еще они принесут радость общения со своими героями, ведь книги созданы для того, чтобы их читали люди, а не для того, чтобы пылиться на полках».

Сотрудники детской библиотеки благодарят Людмилу Плющ за подарок. Они сказали, что комплектование библиотечных фондов сегодня – дорогостоящее дело, поэтому такие подарки библиотекам очень кстати.

А У ВАС ЕСТЬ КНИГИ, КОТОРЫЕ ВЫ БЫ МОГЛИ ПОДАРИТЬ БИБЛИОТЕКАМ?

3 Responses to "Людмила Плющ дарит книги библиотекам"

  1. паша_м   11.12.2011 at 10:43

    “35 почти новых, пользующихся спросом у юных читателей книг”

    Да..уж. Судя по книгам, выложенным на фото, – эти книги на свалку нужно, – одна бульварная, купленная на переездах, из ни откуда в ни куда.
    Ведьмино счастье, шабаш с ужастиками. Да, отменный вброс в детскую библиотеку от 🙂
    “Людмила Леонидовна рассказала, что все члены ее семьи эти книги уже прочитали. Она считает: «Пусть кому-то еще они принесут радость..”

    Ответить
    • паша_м   11.12.2011 at 10:51

      “И собирается подарить 100 экземпляров классических произведений”
      Интересно, подарок от семейки упырей “все члены ее семьи эти книги уже прочитали”.

      Ответить
  2. mediator   11.12.2011 at 13:41

    Да уж , поколение воспитанное на подобном чтиве с радостью проголосует за любой шабаш во власти .Одни названия чего стоят :ЛИФЧИКИ И МЁТЛЫ , ПРЕДАТЕЛЬСТВО , ИГРЫ СО СМЕРТЬЮ .Немедленно на помойку ! И кто у нас в библиотеке работает ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован