В Белореченске на праздник дня инвалида позвали не всех

На чаепитие ко дню инвалида в Белореченске попали не все. Из-за небольшого финансирования мероприятия приглашали только тех, кто мог прийти сам. Из 70 местных инвалидов пригласили только 20.

Центр помощи семье и детям выделил Белореченску на это мероприятие только 200 рублей. На эти средства 70 человек не напоить даже чаем. Поэтому приглашали не всех. Но даже те, кому эти приглашения принесли, не смогли попасть на празднование. Мероприятие «Тепло души никогда не туши» проходило 1 декабря в 12 часов, а приглашения разносили с 9 утра. Если дом был закрыт, их опускали в почтовый ящик.

Не попал на чаепитие и Владимир Зверев, живущий напротив Дома досуга. Приглашение он нашел в своем почтовом ящике только в 3 часа, когда все уже закончилось, и поэтому тепла души он не ощутил. Да и не чаепитие важно, а внимание. Единственного ребенка-инвалида в поселке тоже не стали звать на чаепитие, так как все проходило днем, а дети в это время учатся.

Работники Дома досуга говорят, что время выбрали такое из-за того, что помещение надо было готовить к предстоявшим выборам.

3 Responses to "В Белореченске на праздник дня инвалида позвали не всех"

  1. peskov4anka   10.12.2011 at 17:03

    Провели – плохо, не провели – плохо. Буквально несколько лет назад никто не отмечал день инвалида,а щас значит очередной повод для пьянки появился. Неправильно это всё. День инвалида не праздник,а попытка привлечь внимание к проблемам инвалидов.

    Ответить
  2. Gebon   02.01.2012 at 22:49

    а я и приглашения не получила.за 11 лет-одно устное.

    Ответить
  3. Admin   02.01.2012 at 23:02

    “НЕ уверена Что все получат подарки.Я сама инвалид,но пока ничего не получила.”

    Позвоните в редакцию 5 января.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован