Остерегайтесь руки Запада

Молодежный народный фронт обратился к кировской молодёжи с просьбой не быть марионетками и не ходить на митинг 10 декабря

МОО «Молодежный народный фронт», руководителем которого является бывший лидер Молодежной общественной палаты области Андрей Ронжин, обратилось к вятской молодежи, планирующей поучаствовать в завтрашнем митинге на Театралке против фальсификации выборов со следующим заявлением:

1. Митинг на Театральной площади города Кирова 10 декабря не согласован администрацией города. Принимая участие в данном мероприятии, вы нарушаете закон и можете быть привлечены к административной ответственности и штрафу 1000 рублей

2. Если в процессе проведения мероприятия произойдет провокация, то сотрудники органов внутренних дел будут вынуждены принять меры по наведению порядка, т.е. вас могут задержать и заключить под арест на срок до 15 суток

3. Не будьте марионетками в руках организаторов данного незаконного митинга. Их главная цель – получить картинку для западных телекомпаний. Они ждут вознаграждения за провокацию от своих хозяев

4. В случае возникновения беспорядков вы можете пострадать физически от рук своих же товарищей. Паника, необдуманные действия, инстинкт самосохранения других людей могут привести к тому, что вы попадете в больницу с серьезными травмами

5. Пожалуйста, послушайте ваших родителей, не ходите на митинг.

Вы должны понимать и отдавать себе отчет в том, что это не игра и не веселое приключение. Участие в этом митинге – это серьезное нарушение закона. Будьте умнее, не смешивайтесь с толпой и не поддавайтесь на подобные провокации. Верьте только себе и не забывайте о своих родных и близких!

МОО «Молодежный народный фронт»

Андрей Ронжин сказал порталу Kirovnet.ru, что если люди чем-то недовольны, они вольны высказывать своё мнение, митинговать, но делать это в рамках правового поля. Если же мероприятие не согласовано — как в этом случае – то организаторы фактически подталкивают его участников к незаконным действиям. В результате невинного человека на вполне законном основании могут не только наказать штрафом, но и задержать на 15 суток. Андрей считает, что, если есть нарушения на выборах, если они зафиксированы и есть доказательная база, то действия избирательных комиссий можно и нужно оспаривать в суде и обращаться по их действиям в правоохранительные органы. Как показал случай с фальсификацией в Орловском районе, в Кировской области такой механизм работает.

kirovnet.ru

9 Responses to "Остерегайтесь руки Запада"

  1. СТАЛИНИСТ   09.12.2011 at 16:12

    а где омутнинские оппозиционеры в кустах, от власти указа ждут

    Ответить
  2. дебил   09.12.2011 at 16:18

    Омутнинские оппозиционеры всё больше на портале “Омутнинские вести+” языки чешут…

    Ответить
    • воланд   09.12.2011 at 16:44

      включая тебя дебил

      Ответить
  3. дебил   09.12.2011 at 16:56

    Вы смелые только на портале-выходите завтра ни кто ведь не запрещает-одиночные пикеты на них по закону не требуются разрешения…нарисуйте лозунги и один возле белого дома, другой возле бани, третий возле рынка-третий на заводской площади-да мало ли мест в городе…или возле монитора да ещё с пивком легче протестовать? Вот люди-кто-то бы за них ещё и на митинг протеста сходил…

    Ответить
    • паша_м   09.12.2011 at 19:08

      Одному человеку трудно выстоять, добиться чего-либо, победить в борьбе. Говорится в оправдание чъего-либо бессилия, невозможности справиться с делом или как упрек в неумении действовать вместе, сообща.

      “Пословица исконно русская. Первоначальный ее смысл проясняется на основе более древнего варианта — Один в поле не ратай, где ратай (от орати — пахать) — пахарь, земледелец. Пословица относилась к сельскохозяйственному труду, требующему нескольких работников. Затем слово ратай по созвучию заменилось на ратник, причем такая замена была подготовлена и устойчивыми фольклорными ассоциациями ратного поля, поля битвы с полем мирного труда. Слово ратник синонимически заменялось на воевода и воин. На основе антонимического противопоставления образовался и новый вариант пословицы — И один в поле воин.”

      Ты, нам дебил 41 года не приписывай, не флуди, – только сообща и вместе и законно!!! Там герои – сталинисты на СМЕРТЬ ШЛИ за РОДИНУ!!!
      Грамотный суфлер ПЖив, скрытой провокатор, зажмись, СПИСКИ ГОТОВЫ от Зюганова и Жириновского, а СР УТЮГОМ про явки спрашивать будет!!!

      Ответить
  4. паша_м   09.12.2011 at 19:21

    Дебил он и есть дебил, – пост не читал верхний?
    Только сообща и по закону, – а ты к чему призываешь дебил!!!
    Ты утконос, по ИНЕТ утя-утя!!!
    Пробъёшь, если у компа с “пивасиком”., дебил., и не флуди здесь..

    Ответить
  5. паша_м   09.12.2011 at 19:29

    Правда бывает разная, и жидкая и газообразная, зависит от того , – как кто пукнет!!
    Это последнее моё к вам..

    Ответить
  6. паша_м   09.12.2011 at 19:40

    А, че, через ваш монитор вам в нос запахом свежей правды отдаёт, – дак заткните нос своими носками, и флудите дальше кабинетник.

    Ответить
  7. паша_м   09.12.2011 at 20:17

    Сколько вдул в себя, дебил?
    Тук-тук, дома есть кто?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован