Жители Омутнинска боятся остаться на Новый год без елок

Жители г.Омутнинска Кировской области рискуют встретить Новый год без елок. Как сообщил глава администрации района Александр Малков, связано это с тем, что местный лесхоз – филиал КОГУП «Кировлес» – находится в стадии банкротства. Раньше именно это предприятие занималось поставкой и продажей в городе новогодних елок.

– У предприятия сейчас нет возможности принимать денежные средства. Соответственно, смысла нет заниматься «елочным рынком». Но мы, в свою очередь, этот вопрос прорабатываем и, думаю, найдем пути выхода в ближайшее время, – заметил Александр Васильевич.

По его словам, если лесхозу не получится заняться новогодним бизнесом, на помощь придут частные предприниматели. Лесной отдел укажет им отведенные места вырубок и елочки для горожан начнут продаваться как обычно с 20-х чисел декабря.

Также Александр Васильевич сообщил, что цены в этом году на новогодние деревья в Омутнинске останутся на уровне прошлого года. Зеленые красавицы высотой до одного метра будут стоить 70 рублей, до двух метров — 100 рублей, выше двух метров — 150 рублей.

davecha.ru

Фото с сайта interfax.by

 

One Response to "Жители Омутнинска боятся остаться на Новый год без елок"

  1. паша_м   08.12.2011 at 17:44

    Граждане, не рубите лес по – пусту, это наши легкие и будущее!

    “За отказ дать информацию или ложь в декларации предусмотрена уголовная ответственность – штраф до 100 тысяч рублей, либо обязательные работы”
    http://www.zagolovki.ru/daytheme/dolg/08Dec2011

    Это, насчёт, где срубил лесную красавицу, и какого она росту 🙂

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован