Ждите! Скоро будет каток на всех улицах города!

Ну что за погода! Вчера с утра до обеда в нашем городе шел дождь. На дорогах и тротуарах появился лед, но коммунальщики не спешили посыпать их песком. Если у молодежи получается ходить по скользкой дороге, то пожилым людям это очень трудно. Везде буксуют машины, ночью на Юных Пионеров у «Магнита» была пробка – фуру развернуло посреди дороги, на подсыпку привезли целый грузовик с песком.

Сегодня идет мокрый снег – представьте, это все по закону подлости замерзнет! Каток будет везде. Ко всему прочему, из-за теплой погоды еще с прошлой недели с крыш домов начал сползать и падать снег с сосульками. У «ДК», старого Гастронома и некоторых домов в центре коммунальщики повесили красную ленту, но не всех она останавливает, многим до лампочки эта ленточка, пока «снег башка» не попадет.

Если в центре города коммунальщики еще хоть как-то чистят улицы от снега, то подальше от центра и на окраинах дороги и тротуары остаются нечищеными. А если и чистят, то тоже кое-как. Так, вдоль улицы Трудовые Резервы тротуар стал похож на беговую дорожку с препятствиями после того, как там проехал трактор-снегоуборщик.

Несколько лет назад перед Новым годом тоже все таяло, ручьи бежали, а в парке вокруг елки стояли лужи, а потом как шибанул мороз! Я думаю, тоже самое скоро и будет, тем более, обещали очень холодную зиму.

One Response to "Ждите! Скоро будет каток на всех улицах города!"

  1. sopromat   07.12.2011 at 14:53

    МОЛОДЦЫ, Журналисты ! Так держать !Пусть всем нам стыдно будет за молчание и равнодушие !

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован