На Триумфальную вновь стягиваются силы Внутренних войск и бронеавтомобили «Каратель»

Подразделения полиции и Внутренних войск в среду прибывают в район Триумфальной площади в центре Москвы, подход к площади со стороны здания Министерства экономического развития полицейские отгородили металлическими заборами, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Во вторник ОМОН жестоко разогнал на Триумфальной митинг оппозиции, протестовавшей против фальсификаций на выборах.

Улица Тверская возле Триумфальной заставлена автозаками и служебными машинами полиции. Вдоль площади ходят несколько омоновцев в полной экипировке, но в основном там присутствуют солдаты срочной службы внутренних войск, которых насчитывается там несколько десятков.

Как сообщают очевидцы, в районе Триумфальной площади находятся несколько бронеавтомобилей типов «Тигр» и «Каратель».

С ближайших к Триумфальной площади улиц, в частности, Садовой-Триумфальной и на съездах с Садового кольца эвакуируют машины.

Представитель незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин сообщил «Интерфаксу», что в среду вечером активисты оппозиции снова собираются прийти на Триумфальную площадь.

«Планируют прийти активисты «Другой России», «Левого фронта, «Солидарности», националисты и просто граждане», – сказал Аверин.

Большинство оппозиционеров, вышедших на улицу в понедельник и вторник в знак протеста против фальсификаций на выборах, собираются прийти в субботу на площадь Революции, где власти разрешили проведение митинга.

gazeta.ru

Фото с сайта narodnews.ru

4 Responses to "На Триумфальную вновь стягиваются силы Внутренних войск и бронеавтомобили «Каратель»"

  1. СТАЛИНИСТ   07.12.2011 at 19:33

    едро предвидело данные действия и еще в середине года дало гос заказ автозаводу ГАЗ на производство более тысячи авто тигр

    Ответить
    • Shinobi   08.12.2011 at 10:38

      И не забудьте об обещании повысить жалования военным, надо же чтоб хоть кто то защитил.

      Ответить
      • СТАЛИНИСТ   08.12.2011 at 11:06

        этим обещанием были убиты два зайца: будут их защищать и голосовать

        Ответить
  2. Дядя Федор   08.12.2011 at 11:51

    А то. Смена названия, повышение окладов, формирование “диких” дивизий явления одного ряда. Легенды учений МВД, “разгон пенсионеров перекрывших федеральную трассу” тоже не сегодня придуман. Власть боится, мечется и делает еще больше ошибок.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован