Снегопады завалили улицы района и города

Декабрь “порадовал” омутнинцев снегопадами и дождем. Это осложнило ситуацию на дорогах, работу «Скорой помощи» и доставило массу неудобств пешеходам.

В Черной Холунице всю неделю перед выборами разгребали улицы, заметенные снегом. Главную улицу прочистили с помощью местных предпринимателей. C техникой помогли Шакро Гвидиани и Василий Каретников. Остальные улицы привели в проезжее состояние к выборам.

Снегопады внесли свои коррективы и в работу «Скорой помощи» в Омутнинске. В первый день зимы машина не смогла приехать на вызов на улице Краснофлотской. Улица была не очищена от снега. Фельдшерам пришлось идти пешком. Кроме того, не была очищена улица Новая. Сотрудники «Скорой» говорят, что такое бывает, хотя и не часто.

В ГИБДД отмечают, что аварийность из-за снегопадов не увеличилась, она держится примерно на таком же уровне, как и раньше, хотя автолюбителям она доставляет немало хлопот.

Не успели закончиться снегопады, как полил дождь, еще более осложнив проезд автомобилей по улицам и дорогам. В Восточном пассажиры, уезжавшие утром 6 декабря в Омутнинск были вынуждены прыгать через огромную бровку, которой трактор завалил автобусную остановку.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован