15 тысяч активистов “Наших” и “Стали” в центре Москвы ответили барабанной дробью оппозиционерам

Более 15 тысяч активистов молодежных движений “Наши” и “Сталь” из более чем 30 регионов России собрались в Москве на Манежной площади, чтобы поддержать победившую на парламентских выборах “Единую Россию”.

Молодые люди с барабанами в руках собрались на Манежной площади в Москве, чтобы выразить свое недовольство прошедшими накануне многотысячными оппозиционными акциями, передает РИА “Новости”. По мнению организаторов акции, поддержка, которую оказали партии власти десятки миллионов человек, не может быть поставлена под сомнение.

Напомним, 5 декабря в Москве на Чистых прудах прошел санкционированный московскими властями митинг, на котором собрались несогласные с итогами выборов в Госдуму. Его участники попытались прорвать оцепление и устроить несанкционированное шествие в сторону Кремля. В результате около 300 человек были задержаны. Среди них – оппозиционеры Илья Яшин и Алексей Навальный.

В молодежном движении “Наши” утверждают, что “обвинения в массовых нарушениях в ходе выборов, высказанные на митинге оппозиции, не имеют под собой оснований, поскольку предварительные результаты голосования по итогам подсчета большинства бюллетеней практически полностью совпадают с прогнозами социологов и результатами экзит-поллов”, это означает, что возможность массового влияния на результаты выборов практически исключена, “а значит, заявления о масштабных фальсификациях выборов не соответствуют действительности”.

У многих участников акции на Манежной площади во вторник в руках были большие барабаны. По команде ведущего все они начинали барабанить, заявляя, что “тех, кому наплевать на выбор страны, встретит барабанный бой”.

Активисты движения со сцены выступили с критикой в адрес участников митинга на Чистых прудах и заявили, что голосовавшие за ЕР хотят для себя стабильного и позитивного будущего, передает “Росбалт”. “Кто-то из вас хочет окончить университет с красным дипломом, кто-то хочет, чтобы его дочка выросла в стабильной, богатой стране и чтобы все у нее в жизни было хорошо, кто-то копит на автомобиль, – заявил со сцены лидер движения “Сталь” Олег Соколов. – Но вчера на улицы вышли люди, которые хотят для нас совсем другого – переворота, кризиса, нестабильности. Они обвинили нас в выдуманных нарушениях, при этом сами устроили беспорядки в центре города, заблокировали движение, создали автомобильные пробки, штурмовали машины полиции”.

Среди других доводов в пользу легитимности прошедшего голосования и безосновательности его критики “Наши” упомянули численное превосходство сторонников ЕР и лично Дмитрия Медведева. Как заявила комиссар “Наших” Мария Кислицына, “нас, сторонников действующего политического курса, на миллионы человек больше”, чем тех, кто пытается оспорить результаты выборов.

newsru.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 Responses to "15 тысяч активистов “Наших” и “Стали” в центре Москвы ответили барабанной дробью оппозиционерам"

  1. НКВД   06.12.2011 at 19:10

    Вот такие они, чьи-то “Наши” (но не наши, это точно). Сынок какого-нибудь работничка администрации, наверняка. И сам будущий чиновничек уже нового поколения. Знает слова “БЕ”, “МЕ”, и “КУ-КАРЕКУ”. Хотел озвучить три крутых достижения ЕР, но осилил только два.

    Ответить
  2. паша_м   06.12.2011 at 19:24

    Оценка два, а 2+, маленько лучше за
    “ШТРЕЙКБРЕХЕР (нем. Streikbrecher) — лицо, отказывающееся участвовать в забастовке и поддерживать забастовщиков, занимающее сторону администрации в ее споре с забастовщиками и поддерживающее ее своим выходом на работу в период забастовки.”
    Это шоу было и раньше опубликовано в ИНЕТ, и вот, понаехало отдыхающих и незнающих, вообще, ничего, кроме сосок мамкиных, с провинций.
    Ой, побъёт их, московская оппозиция и уже, навеняка, сегодня под поезда вечение МОСКВА – недоросли ПЖиВ.
    У них и 6 декабря запланировано шоу – я с колхозу, посмотрим, скоко останется 🙂

    Ответить
  3. дебил   06.12.2011 at 19:29

    Ельцина на них нет-он бы танки ввёл и как шарахнул-уж очень он любил коммуняк…

    Ответить
  4. MassiveAttack   06.12.2011 at 19:32

    кажется политическая ситуация в стране парализована. грядет ли гражданская война???

    Ответить
    • паша_м   06.12.2011 at 19:41

      Вы, че, флудите, “грядет ли гражданская война???”, и что, за лозунги запрещенные.,
      MassiveAttack

      Просто, НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ всего, и СПИСКИ Жириновского и Зюганова, и не более 🙂

      Ответить
  5. MassiveAttack   06.12.2011 at 20:38

    мммм…вот оно как)) я думал у нас в стране свобода слова и демократия))))

    Ответить
  6. СТАЛИНИСТ   06.12.2011 at 21:22

    в расеи свобода слова очень узка и касается только всяких пид..в, геев, прочего говна и еще пару тем,а есть закрытые темы на которые свобода не распростроняется. а насчет дерьмократии васи обманули-нет ее.

    Ответить
  7. НКВД   07.12.2011 at 13:54

    “…благодаря партии власти в сельском хозяйстве стали “засеивать больше земель” – “овощи там, рожь, вот это всё”.

    Ответить
    • СТАЛИНИСТ   07.12.2011 at 17:56

      тварь продажная,за 500 рублей продалась. хоть бы один довод выучила хороший. родители наверно плачут за такую дочь. сколько было текстильных предприятий и сколько их сейчас стало, поля заростают. чтоб тебя эти многонациональные помошники в москве ночью в подворотне научили Родину любить, если тебе они нравятся прости господи

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован