К полудню избиратели Восточного оживились

На 12 часов дня на трех избирательных участках Восточного проголосовало 1207 человек. Это составило около 25% от общего числа избирателей.

На избирательном участке № 852 уже отдали свои голоса 487 избирателей (23,9%). К общему количеству прибавилось 17 избирателей с открепительными удостоверениями. Администрация ИК №6 предоставила транспорт для членов избирательной комиссии, чтобы сотрудники колонии, находящиеся на службе, смогли проголосовать. Заявлений от тех, кто не может прийти на участок самостоятельно, поступило на начало выборов 45. До 14 часов на участке будут принимать звонки от таких избирателей.

В ДК, на участке № 853 к полудню проголосовало 465 человек, по открепительному удостоверению – только 1 человек. Это составило 27% от всех избирателей.

В здании начальной школы, на участке № 854 в полдень проголосовало 255 человек, что составило 24,6%. В настоящее время идет голосование избирателей, находящихся в инфекционном отделении и наркологии. Их голоса прибавятся к общему количеству избирателей участка.

Наблюдатели от политических партий нарушений на выборах не выявили.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован