Жители окраин просят обеспечить их водой и убрать поваленные деревья

Жить на улице Тургенева и близлежащих улицах в Омутнинске – значит, терпеть бесконечные проблемы с водоснабжением и освещением, и бояться пожара. Люди добиваются помощи от администрации города, но пока результат нулевой.

На этой улице нет колодцев, где местные жители могли бы брать воду, и они вынуждены ходить на источник за километр от дома. Люди хотят только, чтобы чиновники помогли в снабжении водой любым способом, поскольку это входит в их обязанности.

Еще жители беспокоятся о сохранности своего жилья на случай пожара. Их дома находятся вплотную к лесополосе. Возле них лежат подгнившие пни, сухие поваленные деревья. Деревья периодически падают, разрушают изгородь, в любой момент могут упасть и на человека. Но жители знают, что от жилища до леса должна быть 15-метровая полоса по требованиям пожарной безопасности. Они добиваются, чтобы эту полосу им сделали.

Ранее жители прилегающих улиц просили сделать им уличное освещение, но в администрации города ответили, что строительство дополнительных линий наружного освещения они не планируют, в бюджете нет денег. Леонид Симонов предложил им самостоятельно установить светильник через домовой счетчик, скинувшись с соседями.

2 Responses to "Жители окраин просят обеспечить их водой и убрать поваленные деревья"

  1. Диоген   02.12.2011 at 11:31

    И чё? люди и в бочках живут.

    Ответить
  2. Виктория Ушакова   02.12.2011 at 11:33

    В Греции можно в бочке жить, а в России – увы…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован