В Омутнинске у пермского бизнесмена украли почти миллион

В Омутнинске совершено преступление, которое смело может претендовать на звание «Ограбление года». Обычная кража из незапертой машины на местной автозаправке поразила специалистов суммой украденных наличных денег. Потерпевший в миг лишился 960 тысяч рублей.

– На заправку, которая находится на окраине города, приехал представительский “Мерседес”. Водитель — предприниматель из Перми – направлялся в Киров по делам. Остановился только для того, чтобы залить бензина. При этом, он и не подумал, выходя из салона, запереть автомобиль. В результате неизвестный злоумышленник вытащил с сидения машины неприметный пакет, в котором и находились деньги, – прокомментировали в прокуратуре Омутнинского района.

Там же рассказали, что на днях возбуждено уголовное дело по статье – кража с причинением значительного ущерба потерпевшему. Самого предпринимателя еще не допросили, его ждут следователи. Специалисты разыскивают злоумышленника. Возможно, им поможет запись камеры видеонаблюдения, которая запечатлела момент кражи.

По данным davecha.ru

Фото с сайта quto.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован