Кондуктор высадила шестиклассницу из автобуса из-за 50 копеек

Мама и бабушка 11-летней ученицы школы №2 пожаловались в АТП, что кондуктор высадила девочку на «Лесной», потому что ей не хватило на билет. Школьница потеряла в давке 50 копеек и в результате семь остановок шла пешком. За это сотрудник предприятия может поплатиться работой.

Это произошло 29 ноября в 7.25 утра, в тот же день возмущенная мать написала жалобу в автотранспортное предприятие. Директор АТП Александр Тестоедов рассказал, что детей нельзя высаживать из автобуса – это грубейшее нарушение. Руководитель сразу взял объяснительную с кондуктора. Была вероятность, что виноват работник другого пассажироперевозчика – на маршруте работают также два предпринимателя. Выяснилось, что ребенка высадила все-таки кондуктор АТП.

Александр Михайлович пояснил, что женщина пока не сознается, хотя девочка узнала ее, когда кондуктор ходила разбираться в школу. Директор удивлен, что работница допустила такой промах – она трудится на предприятии больше 20 лет и знает все правила. «В конце концов, – говорит Тестоедов, – провезла бы ребенка и без 50 копеек». По словам директора, женщине грозит серьезное наказание, вплоть до увольнения. У нее в этом году уже было серьезное нарушение.

Администрация МУП «Омутнинское АТП» просит сразу сообщать о нарушениях на маршрутах по телефону 2-90-01.

5 Responses to "Кондуктор высадила шестиклассницу из автобуса из-за 50 копеек"

  1. viki   02.12.2011 at 08:51

    я бы эту кондукторшу саму высадила.. где нибудь в км 30 от города..

    Ответить
  2. Диоген   02.12.2011 at 08:53

    Если это действительно так и виновная в бездушии понесёт наказание. так как нанесла ребёнку тяжёлую моральную травму-то респект и уважуха Тестоедову. А если он ещё и извиниться перед родителями ребёнка за бездушного работника то вааще.

    Ответить
  3. СТАЛИНИСТ   02.12.2011 at 10:08

    фото в студию, страна должна знать своих героев

    Ответить
  4. Евгения Урванцева   03.12.2011 at 15:25

    СТАЛИНИСТ, плюсую
    зима на улице, девочка, наверно, вся разрыдалась… и в такой мороз пешком… они же, дети, такие впечатлительные… жадность губит людей, ох как губит…
    а мама и бабушка правильно сделали, что пожаловались! ПРАВИЛЬНО! некоторые просто поворчат и забудут.

    Ответить
  5. паша_м   03.12.2011 at 17:17

    “Кондуктор высадила шестиклассницу из автобуса из-за 50 копеек”

    “Инструкция государственного предприятия пассажиравтотранс инструкция кондуктору автобуса
    4.21. Ни в коем случае не сдавать смену нетрезвому кондуктору.”

    http://www.lawmix.ru/spbzk/56261

    «В конце концов, – говорит Тестоедов, – провезла бы ребенка и без 50 копеек»., вот и разбери вас, и депутатов, и комергов, – одна кочерга!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован