В детской консультации волонтеры отремонтировали холл

Педагоги дома детского творчества Елена Кузнецова и Валентина Черепенникова создали и воплотили в жизнь проект «Твори добро», по которому получили 27730 рублей и обновили холл детской консультации. Много лет это было мрачное помещение, а сейчас родителей и детей, скучающих в очереди к врачу, будет радовать уютная обстановка.

Инициаторы идеи вместе со своими воспитанниками в ноябре покрасили в поликлинике стены и окна, купили ткань, из которой сшили новые современные шторы по проекту своего дизайнера. На стены развесили коллажи и картины, сделанные детьми, занимающимися в ДДТ. Ремонтом волонтеры занимались в выходные дни, когда в детской консультации не было приема. Елена Сергеевна сказала, что они принесут сюда еще и игрушки для детей, которые они купили на деньги, заработанные во время проведения акции «Доброе сердце».

Людмила Макарова, старшая медсестра поликлиники, очень довольна. Она благодарна за обновленный коридор, и говорит, что даже не помнит, сколько лет не было ремонта в этом помещении и говорит: “Рядом находится коридор, который остался без ремонта, в его сторону даже не хочется смотреть”. После ремонта медсестры заговорили, что неплохо было бы даже своими силами покрасить кабинеты.

Одна из посетительниц поликлиники Елена Русских, мама грудного малыша, говорит, что месяц назад здесь все было плохо и уныло, а сегодня она не узнала привычное помещение. Красивые шторы, картины, привлекающие взгляд – все это радует и повышает настроение.

2 Responses to "В детской консультации волонтеры отремонтировали холл"

  1. mediator   30.11.2011 at 15:53

    ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ МЕСЯЦА ! МОЛОДЦЫ !

    Ответить
  2. Fox Mulder   30.12.2011 at 17:05

    Да это гнилой санузел какой-то а не детская консультация.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован