Прокуратура не нашла нарушений в управлении котельной ООО «Восток»

29 ноября закончилась проверка Омутнинской прокуратуры совместно с Ростехнадзором правомерности работы ООО «Восток на котельной промплощадки. Нарушений прокуратура и Ростехнадзор не нашли. В понедельник, 28 ноября к отоплению подключили заводоуправление, в конце недели там состоится субботник и на следующей неделе переезд. Следующим заводчане подключат цех №1.

4 Responses to "Прокуратура не нашла нарушений в управлении котельной ООО «Восток»"

  1. коля   29.11.2011 at 21:45

    Конечно потихоньку, но ведь ползут вперед кировчане, ну и ладненько. А прокуратура что понимает в котельных?? Или опять искали коррупционную составляющую в топке котла???

    Ответить
  2. neonics   29.11.2011 at 22:49

    Так держать, потихоньку-помаленьку того и гляди Восточный опять конкуренцию с рабочими местами ЗАО “ОМЗ” сотавит. Побегут ведь люди опять как в старые добрык=е времена. И, может быть, как раз это возрождение вдохнет вторую жизнь в поселок. Будем надеяться на лучшее, скрестив пальцы.

    Ответить
  3. wombat   30.11.2011 at 08:18

    Обязательная (раз в 5 лет) диагностика подземного газопровода не проводилась. Нарушений прокуратура и Ростехнадзор не нашли. Коррупция? Не, не слышали.

    Ответить
  4. занесённые ветром   30.11.2011 at 11:25

    Непонятно а в чём там сыр бор? Котельная то кому пренадлежит? Кто не давал что ли пользоваться. Как то мимо темы пролетели. Прокуратура то что именно проверяла? Была жалоба или что? Просветите знающие

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован