У “Радиотоваров” опять машина лежит в канаве

За последние несколько дней уже второй раз автомобиль оказался в канаве напротив магазина «Радиотовары». На этот раз не повезло «УАЗику». Самостоятельно из канавы выбраться не удалось. Помог трактор.

 

5 Responses to "У “Радиотоваров” опять машина лежит в канаве"

  1. neonics   28.11.2011 at 22:05

    Заметьте, и опять ЖКХшники бамбук курят, нихрена не почищено, а деньги, наверное, уже на будущий Новогодний фуршет потрачены )))))

    Ответить
  2. паша_м   28.11.2011 at 22:29

    “деньги, наверное, уже на будущий Новогодний фуршет потрачены )))))”
    И, туда и, в основном на предвыборную агитацию, вернее на беспредел от правящей. Денег в ЖКХы, говорят, нет, – вот и Рыбачук посадил “Коммунальник” задницей в лужу, и не зря, глава Администрации Восточный кричала Тимченко, даёшь допФОНДстабил ЖКХы, а где деньги то взять, так у людей простых, – они всё выдержат. И, опять на Востоке по людям ходоки от ЕР пошли, дайте милостыню администрации для отчета о проделанной работе со спорткомплексом, ну, хоть малое от 5 баков. Так вы, и возьмите деньги с того, кто трибуны на металлолом сдал, машинку конфискуйте, человек то ваш и при деле вашем.

    Ответить
    • sopromat   02.12.2011 at 11:27

      Ничего-то Вы “паша-м” толком не знаете,болтаете почем зря, видимость озабоченности создаёте, страданий за всё и за всех, только- НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЯ .Взяли бы лопатку деревянную да ломик стальной – видели хотя бы? знаете что такой инструмент существует? -да с такими же “пашами “почистил снежок на благо любимого города . Инструмент в ЖКХ Вам предоставят. Успехов.

      Ответить
  3. Ferum   29.11.2011 at 08:19

    Это место заколдованное, святой водой и молитвой сердечной, и баско будет.

    Ответить
  4. неизбранный в депутаты государственной думы   29.11.2011 at 09:46

    Надо провести на форуме голосование довольны ли вы работой МУП “Благоустройство” и лично Батухтиным который ответственен за расчистку и содержание дорог в городе и результаты представить главе р-на и города, в р-ную думу. И после этого потребовать или попросить их всех дать оценку его деятельности и ответ через газету.Тогда чтонибудь может и сдвинется с мёртвой точки..А так …

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован