В Песковке корова стала виновницей нескольких ДТП

В среду 16 ноября мужчина купил в Песковке корову и решил перевезти ее в Котчиху.  Он привязал животное  к своей машине ВАЗ-2107 и потащил на буксире. Корове не понравилось такое обращение , она выскочила на полосу встречного движения, где в этот момент проезжала «пятерка». Удар пришелся корове в голову, и она погибла на месте, хозяин повредил левую руку.

Но на этом аварии не кончились. Водитель автомобиля «ГАЗ», ехавший по этой же дороге, не справился с управлением. Сначала он въехал в прицеп «КАМаЗА» следовавший в попутном направлении, затем в стоящую на обочине «семерку» хозяина коровы, а потом еще в «пятерку», сбившую корову.

Фото с сайта: i032.radikal.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Песковке корова стала виновницей нескольких ДТП"

  1. Капитан Очевидность   18.11.2011 at 12:38

    Пару раз заходил случайно на сайт, оборжался. У что там в Кирове, сплошные дебилы живут? Или алкоголизация достигла критической точки? На самолете надо было коровку везти, тогда бы живая была.

    Ответить
    • fap   18.11.2011 at 13:50

      На вертолете! Департирование коровы с враждебной локации в рай 😀

      Ответить
  2. саша   19.11.2011 at 08:40

    В этот же день на 59 км автодороги Киров-Омутнинск водитель автомашины “Хендай Солярис” не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. Водитель получил травмы.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован