Школьник из Черной Холуницы уверен, что станет инженером

В Чернохолуницкой школе учится мальчик, который интересуется физикой, математикой и химией. Влад Савиных не раз побеждал в школьных и районных олимпиадах, участвовал в областных. После школы он мечтает поступать в политехнический институт.

Влад  – гордость школы. Здесь прошли олимпиады по многим предметам, уже сейчас завуч Любовь Козлова может сказать, что по химии у него первое место. В ноябре мальчик поедет в Омутнинск для участия в районных олимпиадах. Владу нравится математика и физика. Сейчас он учится только в девятом классе, но уже определился со своим дальнейшим жизненным путем.

11 Responses to "Школьник из Черной Холуницы уверен, что станет инженером"

  1. нигилист   13.11.2011 at 15:14

    В добрый путь, Влад. Всю жизнь проработал инженером, ни чуть не жалею. Кто бы что ни говорил, а все производство несут на своих плечах инженеры и рабочие. Приятно, что на смену приходят толковые ребята.

    Ответить
    • паша_м   13.11.2011 at 15:24

      Уважаемый, нигилист, где обещанная вами статья, как инженера “О дырке в мягкой кровле от гвоздя и, о том злополучном шифере.” 🙂

      Ответить
      • простой   13.11.2011 at 15:49

        Да ты Павел не так прост. Что заводит сокровенное…

        Ответить
        • паша_м   13.11.2011 at 15:58

          “заводит сокровенное…”
          Это не меня, а уважаемого нигилиста, – а я просто хоться ХОХмы с продолжением, а чё, я не прав, чтоль, а. :)! :)!

          Ответить
      • нигилист   13.11.2011 at 16:27

        Факт, имевший место после ремонта мягкой кровли дома по улице Азина, номер затрудняюсь вспомнить, его еще называют “Ленинским” по большому портрету Ленина когда-то висевшем на торце. По смете на ремонт мягкой кровли были списаны шифер и гвозди. Информация от очевидца, поскольку тайна не моя, обнародовать не могу. Вы Павел знаете мой телефон, перезвоните и назову Вам очевидца, а там спрашивайте у него, если есть желание.

        Ответить
        • паша_м   13.11.2011 at 16:36

          “Вы Павел знаете мой телефон, перезвоните”
          Ничего не понял, о каком Павле, и о каком телефоне, и какая конфедициальность в инете, – она преследуется по Закону, или я не прав. 🙂

          Ответить
        • паша_м   13.11.2011 at 16:50

          Добрый совет от меня, уважаемый, если располагаете такой информацией железной, то почему бы и не развить мысль дальше, например, приехать лично в редакцию газеты Омутнинские Вести+ и, там с документом и свидетелем рассказать правду про ремонт той мягкой кровли, гвоздей и шифера.

          Ответить
  2. НКВД   13.11.2011 at 16:19

    ТЕЛЕФОНОГРАММА.

    Уважаемый нигилист. Ваша статья рассмотрена на коллегии НКВД. Гриф “СЕКРЕТНО” с материала снят. Можете выпускать в открытую печать.

    Ответить
    • нигилист   13.11.2011 at 17:03

      За снятую секретность спасибо, конечно, но порядочность превыше всего. Вот когда увижу моего знакомого, кто передал мне эту информацию, и если он разрешит, обещаю обнародовать тотчас же или в инете, или в газете. А по другому, извините, не могу.

      Ответить
  3. нигилист   13.11.2011 at 17:06

    Вам не кажется, господа, что Вы отклонились от темы, может быть для склок найдем более подходящую по теме страницу. А то мне перед школьником за вас не удобно.

    Ответить
  4. НКВД   13.11.2011 at 17:10

    1. “Вам не кажется, господа, что Вы отклонились…” – ГОСПОДА ВСЕ В ПАРИЖЕ.
    2. “обещаю обнародовать тотчас же или в инете, или в газете.” – ЛОВИМ НА СЛОВЕ.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован