Нас лишили воды

На улице Кооперации возле дома №108 стояла водоколонка для жителей этого микрорайона. Со временем в водопроводную сеть стали поступать нечистоты. Жители стали жаловаться на грязную воду и требовать, чтобы устранили грязь. Руководство «Водоканала» решило, чтобы не искать неисправностей, просто убрать эту колонку. Старики и инвалиды, живущие там, лишились воды. Ближайшая колонка находится на улице Ленина, но зимой она замерзает, да и старикам не под силу туда ходить.
Мы обращались в администрацию города, в «Водоканал», но помощи нам никакой не оказали. Сейчас мы решили рассказать об этом всем жителям города. Вы видите, как мы живем, какое отношение к нам, нас не считают за людей.
От имени жителей улицы Кооперации Александр Кротов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Нас лишили воды"

  1. УР   08.11.2011 at 13:31

    надо выяснять в водоконале. Запросить письменно и получить письменный ответ и потом уже кричать что вас за людей не считают. Если там действительно нечистоты и нет технической возможности исправить то правильно Вас и отключили. что весь город заразить что ли? Вы люди а другие не люди и их можно заражать? Разобраться надо. при необходимости Роспотребнадзор надо подключать. То что вы в газету написали от этого вода чище в водопроводе не станет.

    Ответить
    • паша_м   08.11.2011 at 13:57

      “То что вы в газету написали от этого вода чище в водопроводе не станет.” Уважаемый, УР, так ЛЮДИ и говорят – “Мы обращались в администрацию города, в «Водоканал», но помощи нам никакой не оказали.” И, чем они не правы, и главное, в чём виновны? Не заметили, последние два десятка лет все людские проблемы, через слово НЕТ решаются. А, так, и проблему с заражением и проще простого решить.

      Ответить
    • mediator   08.11.2011 at 14:54

      “правильно Вас и отключили. что весь город заразить что ли?”
      От того , что людей отключили от водоснабжения ( по сути расторгли договор в одностороннем порядке ),городской системе водоснабжения лучше не стало .Нечистоты как поступали в воду , так и продолжают поступать .И молодцы жители , что тревогу забили , может теперь зашевелятся .

      Ответить
      • Дядя Федор   08.11.2011 at 17:58

        Какой договор, вы о чем? Кто из пользующихся колонками заплатил за воду, может я ошибаюсь? Хотели бы водопровод, заключили бы договор, а то все на халяву.

        Ответить
        • mediator   08.11.2011 at 18:17

          Ошибаетесь , платят за пользование .

          Ответить
  2. сантехник   08.11.2011 at 14:05

    Просвети Паша М как человечно, по-людски относятся на твоём рабочем месте? ты ведь где-то в системе ЖКХ на Восточном робишь? Вот и поделись как с обращениями граждан у вас в организации относятся. Тогда и учи других на стороне. Что из за двух человек весь город отравить. Обращаться надо письменно и при получении ответа(неполучении) жаловаться в прокуратуру. вот и всё что хотелось сказать сердобольный ты наш ЖКХовец.

    Ответить
    • паша_м   08.11.2011 at 14:12

      “Обращаться надо письменно и при получении ответа(неполучении)” – это куды, к вам или на Луну, уважаемый сантехник.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован