Жители Черной Холуницы пожаловались в прокуратуру на подкоп

По указанию прокуратуры 28 октября администрация поселка попыталась выяснить, где его роют. Следы подкопа найти не удалось, хотя жалующиеся уверены, что под землей орудует целая бригада во главе с соседом Иваном Самойленко.

По словам Нины и Эдуарда Кошурниковых, под их домом несколько человек больше года копают землю, делают стойки и пилят бетон, ночью увозят лишнее на машинах. А сам сосед, как рассказывают супруги, день и ночь следит за ними. Нина и Эдуард давно не спят по ночам, их сон длится всего 1 – 2 часа. Остальное время они слушают стуки лома, лопат, топора, визг пилы. Оба не на шутку напуганы, и боятся за свой дом, который, по их мнению, из-за подземного хода может провалиться. Дошло до того, что они написали в прокуратуру.

В доме и ограде Нины Кошурниковой пока нет никаких следов земляных работ, но она утверждает, что до подполья еще не добрались. Сосед Иван Самойленко, которого обвиняют в подкопе, недоумевает. Рассказывает, что последний раз он держал лопату в сентябре, когда копал картошку. Весной подкапывал канавку вокруг дома для стока талых вод. Иван Федорович говорит, что болен, и у него нет сил что-либо копать. В администрации поселка комментариев пока не дают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Жители Черной Холуницы пожаловались в прокуратуру на подкоп"

  1. neonics   08.11.2011 at 07:13

    Это просто вилы какие-то, “у него белочка в лес за орешками пошла…, и таки не вернулась оттуда…”)))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован