Омутнинские школьники сказали «нет» вредным привычкам

В Омутнинске 7 ноября состоялся конкурс агитбригад. Две лучшие команды из Лесных Полян и школы №6 будут представлять наш район на областном конкурсе.

Конкурс организовали отдел культуры при поддержке Госнарконтроля, отделение и комиссия по делам несовершеннолетних. Пригласили подростков, стоящих на учете в ПДН, и тех, кто поддался вредным привычкам. Зрителей собралось немало. Но, к сожалению, организаторы конкурса в последний момент перенесли мероприятие из большого зала в маленький. Туда не вошли все желающие посмотреть выступления. Постояв некоторое время в коридоре второго этажа, подростки начали расходиться, так и не узнав, почему не стоит курить и употреблять спиртные напитки.

В конкурсе приняли участие шесть агитбригад из школы №6, Лесных Полян, Белореченска, Ежово, Черной Холуницы и Белорецка. Каждая агитбригада по-своему преподнесла тему «Я выбираю здоровый образ жизни». Ребята из шестой школы показала последствия употребления наркотиков, табака и алкоголя в танце, используя эластичные бинты, которые изображали привязанность к вредным привычкам. Ребята из Лесных Полян представили сказку про Ивана дурака, которого отправили учиться. От вредных привычек его отбили феи: Любовь, Здоровье и Зарядка. Агитбригада из Черной Холуницы рассказала, как мировые звезды погибают от наркомании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинские школьники сказали «нет» вредным привычкам"

  1. тоХа   07.11.2011 at 23:37

    Омутнинские школьники с пивом в руке и сигаретой во рту сказали нет вредным привычкам.

    Ответить
  2. ВЧК   08.11.2011 at 08:11

    И дружной толпой агитбригады направились в Пятёрочку где им были любезно представлены и большой и малый залы, а по случаю праздника пиво и сигареты отпускались со скидкой.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован