Наш город теперь называется – Заринск. Последствия фуршета?

Открыл сайт городской администрации по ссылке omutninsk-adm.ru и опять удивился. То вместо фотографий должностных лиц какие-то темные силуэты. А сейчас что? Город оказывается уже не Омутнинск, а Заринск, и не в Кировской области мы находимся, а в Алтайском крае. Вы хоть предупреждайте о таких делах. Большой привет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

28 Responses to "Наш город теперь называется – Заринск. Последствия фуршета?"

  1. Виктория Ушакова   04.11.2011 at 16:01

    Вот он, американский опыт на деле: стоило сменить название, как в городе стало чисто и красиво, судя по фотографиям)))) И сегодня даже солнце светит.

    Ответить
  2. паша_м   04.11.2011 at 16:05

    И, хлопни по антикоррупция, – вскроется старая картинка Омутнинского городского поселения, не скрыться вам с похмеля… Редное в Инете хамство со стороны Администрации фуршетов…, алле алкаши, опохмелитесь..

    Ответить
  3. паша_м   04.11.2011 at 16:18

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.
    Сайт Администрации Омутнинского поселения и, вместе со всем приблудом, в глубоком похмелье…, ссылка на него упала…, верняя строка, то че осталось от фуршета…

    Ответить
  4. НКВД   04.11.2011 at 16:42

    Ну слава Богу. Заработало как надо

    Ответить
  5. паша_м   04.11.2011 at 16:51

    Ну, вот, и заработал снова http://omutninsk-adm.ru/in/md/main
    Опохмелились, и делов то, и кому вы там про стадо…
    Скрины смешные остались от фуршета, ну, это тем, кто сильно не пьёт..

    Ответить
  6. паша_м   04.11.2011 at 16:56

    А, про фото “передовиков от админуправления”, – так и опять лысина на горбу…

    Ответить
  7. НКВД   04.11.2011 at 17:36

    Все работает как часики. И вот там показано, как народ омутнинский уважает наша администрация. Вот два обращения, например.

    Дата обращения: 10/10/2011. Этап: В работе [01/11/2011]
    “Уважаемая администрация! На сколько я знаю, в нашем городском управлении служат множество различных должностных чинов и каждый за что-нибудь должен отвечать. Так подскажите кто же у Вас отвечает за ни кому не нужные (кроме нескольких скромных жителей нашей великой и богатой РОССИИ), почти непроходимых (ну если только вплавь), забытых богом (и нашими чиновниками) маленьких улочках и проулках. На одной из таких улочек я живу уже почти 30 лет. За это время здесь что только ни делали: копали и закапывали, рыли и заваливали, а местные жители (ко их на пальцах пересчитать можно) каждый раз своими силами пытались восстановить дорогу для того, что бы можно было ходить, не говоря о том что бы могла проехать скорая помощь. Когда летом сухая погода, то никаких вопросов не возникает, но как только начинаются дожди, дорога наша превращается в полосу с препятствиями, особенно если преодолевает эти препятствия хрупкая молодая женщина с огромной детской коляской, или ребенок возвращающийся из школы по темну – не утонуть бы ребеночку в грязной луже. Конечно, в наше время можно сделать все что угодно были бы деньги. Да вот проблема, миллионеров или хоть какого маленького комерсантика на нашей улице нет, а на свою зарплату я могу привезти 2-3 машины шлака в год, что конечно очень отразится на семейном бюджете. Да и этих машин хватит только на 1 год, так как на следующий год снова все утонет в грязи. Необходимо как минимум машин 10-15 разом вот тогда будет дорога под ногами твердая и устойчивая. Так вот хочу я Вас спросить, не найдется ли у Вас нужного чиновника отвечающего за состояние дорог не только общего пользования но и таких как наша улочка. И может хоть кто-то из Ваших коллег сможет помочь нам (скромным жителям нашей великой и богатой РОССИИ) вместо того чтобы строчить отчеты об использовании бюджетных средств на благо жителей Омутнинского городского поселения.

    Окажите реальную помощь реальным людям.

    Заранее благодарен за потраченное Вами столь драгоценное и невосполнимое время.”
    ОТВЕТА НЕТ

    http://omutninsk-adm.ru/in/md/lobby?n=286616

    Дата обращения: 13/10/2011. Этап: В работе [31/10/2011]
    “Здравствуйте, хочу спросить не является ли чрезмерно завышенной плата за ребенка в детсаде “Солнышко”. в октябре она составила 2714 рублей. Ваш ответ прошу прислать мне на эл.почту С уважением Павел!”
    ОТВЕТА НЕТ

    http://omutninsk-adm.ru/in/md/lobby?n=287668

    И вот сайт работает как часы. А этап все один – В РАБОТЕ

    Ответить
    • нигилист   04.11.2011 at 20:09

      У меня такая же проблема, только на пенсию я даже одну машину шлака не могу себе позволить. Я думаю в дальнейшем предъявлять суебные иски, суд найдет кто должен отвечать за дороги.

      Ответить
      • паша_м   04.11.2011 at 20:19

        “У меня такая же проблема”, как и “Наш город теперь называется – Заринск. Последствия фуршета?”
        Все мы пьём, но не такой же степени, нигилист …..

        Ответить
        • нигилист   05.11.2011 at 02:06

          Понимаю, что это ничего не изменит, но может быть хотя бы узнаю кто персонально отвечает за дороги. А пить мне с детства мама запрещала.

          Ответить
    • Виктория Ушакова   07.11.2011 at 13:16

      Ответ на второй вопрос мы дали в № 43 “ОВ+”. Администрация может почитать – может, им это поможет хоть как-то отреагировать.

      Ответить
  8. неединоросс   07.11.2011 at 09:26

    Всё это хрень. И блогеры и редакция просто лают в никуда…так проще. Редакция знает что местная власть де-юре ничего не может. Нет средств, нет возможностей.. Поэтому и подогревает разговоры ни очём, хотя прекрасно знает что достойно никто не ответит.
    В обоих думах заседают депутаты от ЕР и завода, они же определяют политику местных властей-сколько денег отпустить на ремонт дорог, дворов , тротуаров, сколько построить школ, д.садов, жилья идр. Так что редакция и привлечённые блогеры “активно” критикуя исполнительную власть
    вместе с ЕР идут заодно. Спрашивать надо, и больше с депутатов районной и городской дум, ведь они по сути определяют действия исполнительной власти на местах.Каждый депутат шёл на выборы с определёнными обещаниями как то улучшить нашу жизнь и в здравоохранении, ЖКХ, итд. Надо почаще вести диспуты то с ними. Ведь в каждой думе есть комитеты( может называются по другому) отвечающие за развитие и нормальное функионирование того или иного направления в районе и городе и наверняка каждое из них возглавляет депутат от ЕР или з-да. Спрашивайте уважаемая редакция с них и почаще а они то уж будут вынуждены спросить с исплнительной власти ибо заденут их любимых и всенародно избранных.ЕР на всех уровнях критикует всех и всё хотя сама заказывает музыку и определяет правила игры на внутреннем рынке, принимае законы и правовые акты на местном уровне. Так что это просто беспроигрышный вариант и для редакции-пропиариться у простых людей критикуя местную власть(которую кстати нисколько и не защищаю) и сохраняют игривые отношения с сильными мира сего на местном уровне.. Что хоть видели одно критическое выступление в газете о местных олигархах определяющих политику в районе? Публиковали интервью с местными депутатами от ЕР в думах- Почему такая плата за д.сад, Почему стоит столько ГСМ?Почему столько стоит тепло отпускаемое с мет.завода, ведь ещё недавно в один голос кричали что проведут газ на завод и цены на тепло отпускаемое заводом в разы снизится. И что? понятно что редакция тоже глаголит только на своём, удобном для всех уровне. И публикует свои вбросы очень сильно ориентируясь на реакцию местного капитала. Чиновник что? Его можно критиковать, снять, поставить другого. Вряд ли что-то изменится. Выход один. Надо идти на выборы и постараться проголосовать как подсказывает совесть. Попытаться сказать нет произволу всем уровням власти на выборах.. А так? Газета попиарится никого практически не трогая(тех кто устанавливает правила игры ), власть отпишется, ну не отпишется снимут кого нибудь для отчётности и всё. Думайте господа, думайте.

    Ответить
    • mediator   07.11.2011 at 10:00

      Про выражение ” пресса – четвёртая власть ” слышали ? Влияние печатного слова на умы сограждан не опровергаете ? И уж поскольку положение вещей в районе , освещённое газетой ,сподобило Вас на столь пространное заявление – значит не зря они хлеб едят .

      Ответить
      • неединоросс   07.11.2011 at 11:15

        подмена понятий. Гавкают на тех на кого позволено вот и всё..Больше я ничего не имел ввиду..А спросить с тех кто может реально повлиять на ситуацию недозволительно..Вот и всё. И даже эта переписка переписка людей не влияющих на ситуацию а кто реально может повлиять тот хохочет

        Ответить
        • mediator   07.11.2011 at 12:37

          А вот Вы и скажите , на кого же им гавкать , или гавкните сами , а мы поддержим .

          Ответить
      • прохожий   07.11.2011 at 11:19

        4 Власть дак спроси с ЕР они же за всё в ответе. они партия реальных дел. И правильно ведь что они заседают в Думах. Они и заводчане. С них и спрос. Да и на фуршете который Вы так обсуждаете детально вроде одни представвители от ЕР.

        Ответить
    • паша_м   07.11.2011 at 12:43

      “И блогеры и редакция просто лают в никуда…так проще.”
      “Выход один. Надо идти на выборы и постараться проголосовать как подсказывает совесть. Попытаться сказать нет произволу всем уровням власти на выборах.”
      неединоросс, Вы, раньше не ЕР ником обозначали выступления? Уважаемый, для сообщества инета всё делается, и это не “в никуда”, – это СМИ, и ваши размышления, ну просто, детский сад, и, вам ссылки дать дел судебных, поднятых с инета. Именно, ТАК ПРОЩЕ, и доступнее информация, о которой раньше и не мечтали.
      О, втором, – идти на выборы надо, и голосовать по совести, а что делать тем, у кого её не осталось? “Попытаться сказать нет произволу всем уровням власти на выборах.” – это как, или прийти и унести выборный домой, или съесть его там прилюдно, а?
      И, последнее, если по вашему здесь все лают, то и вы меньше тявкайте.

      Ответить
      • неединоросс   07.11.2011 at 13:21

        нет Павел М. разница огромная. Если ты в перерывах между приёмами пива просыхаешь то оставь это прочтение на этот светлый период твоей жизни.Я за критику в инете и даже очень Просто выразил пожелание что критиковать надо и тех кто сидит в обоих думах и принимает решения по которым работает исп. власть. Ты обрати внимание кто сейчас больше всех критикует нашу действительность-и маленькие пенсии. и отсутствие д.садов. и маленькие зарп.латы, и уровень коррупции. и уровень преступности? Так точно-это Единая Россия которая и навязала обществу такие нормы жизни .Дак кого критикуете то? Так и у нас в городе. Почему эта же редакция не спрашивают с депутатского корпуса который шёл в думу с определёнными обещаниями для избирателя. Вот ведь в чём дело то.И именно это я пытался донести. И ещё пытался донести что редакция критикует только исполнителейц что само по себе выгодно всем-и депутатам. и ЕР, короче всем. И что про лай написал дак это и понятно что пустой безадресный лай он никого не трогает. Собака лает, караван идёт.. Ты вцепился в полемику и защиту ЕР это твоё право и позиция которая тоже требует уважения.Но это твоя позиция, а моя иная.

        Ответить
        • паша_м   07.11.2011 at 13:36

          неединоросс, я тут уже знакомил кое – кого с паша_м, и вам скажу, – читайте книги фантастика, про робов. И, также отписывал, – вам че через монитор отдаёт пивным запахом в нос, и вот и про чужие носы я и писал. и, откуда вам знать, что я пиво пью, то другой, так он Праздник Великий 7 Ноября с утра праздновал, а щас на кушетку прилег, отдохнуть, а вы как празднуйте, не с администрации ли района туфту шпаргалите. Если вы неединоросс, то кто вы, иль новая веха России?

          Ответить
          • неединоросс   07.11.2011 at 13:40

            что пиво пьёшь ты сам во всех ответах пиаришся. А что грамотно уводишь разговор от ЕР-честь тебе и хвала юный друг ЕР.

            Ответить
        • паша_м   07.11.2011 at 14:49

          Вы, че, неединоросс меня с кушетки подняли и от пива отвлекаете.
          Ну, нады вам делом заняться, так выйдите из администрации и возьмите ломик и походите вокруг здания, иль поиграйте бадминтон с секретуркой, – президент говорит, что очень энта игра помогает быстро мыслить, а чиновникам, так это в обязаловку для уму..

          Ответить
  9. neonics   07.11.2011 at 10:44

    Слава богу не М….анск обозвали, было бы смешнее.

    Ответить
    • прохожий   07.11.2011 at 11:20

      Зато конкретнее

      Ответить
  10. Омутнинец   07.11.2011 at 11:36

    Редакция просто не разглядела или не хотела разглядеть. Это написано город Зыряновск. В свете последних событий неудивительно такое переименование. Актуально и созвучно обстановке..Рули дальше Сергей Павлович глядишь и памятник при жизни поставят!

    Ответить
  11. ЖКХ   07.11.2011 at 11:38

    На въезде в город и на складской.Поддерживаем и готовы перечислить часть д.заработка

    Ответить
  12. пенсионер   07.11.2011 at 11:44

    Чё вам собирать.Не дадайте тепло в дома как практикуете и всё кампенсируется..Не трогайте уж ваши “нищенские” зарплаты-пенсионеры оплатят. Вы не всостоянии корпаративы то оплатить..а тут честь для всего города такая.

    Ответить
  13. студент   07.11.2011 at 11:54

    Я б в начальники пошёл пусть меня научат.

    Ответить
  14. ВЧК   07.11.2011 at 13:42

    Смело товарищи в ногу..не промахнитесь

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован