В Лесных Полянах фельдшер «скорой» ходит пешком

Семилетний сын Олеси Малышевой заболел с субботу 22 октября. У него поднялась температура до 39. Дежурный фельдшер ответила, что у них слишком много вызовов и пришла на следующий день, в воскресенье. Это не первый раз, когда медики не смогли быстро отреагировать на вызов.

Ее младшему ребенку пять месяцев. Однажды у еще новорожденной малышки поднялась высокая температура. Врач «скорой» посоветовал принять таблетки, поскольку у ребенка еще не развилась терморегуляция. Когда заболела сама Олеся, к ней пришли только через 12 часов.

Заведующая Леснополянской амбулаторией Татьяна Семенова считает, что при вызове мама ребенка не все рассказала дежурному фельдшеру. Если бы она объяснила, что температура такая высокая, то медик посетила бы ребенка как можно скорее. Татьяна Борисовна побывала у Малышевых в понедельник и в среду. Ребятишки болеют, но ничего серьезного доктор не увидела.

Как таковой станции «Скорой помощи» в Лесных Полянах нет, как в соседней Песковке. Есть машина, которая может приехать на вызов в рабочее время. Вечером или в выходной день, когда водитель отдыхает, фельдшер дежурит на дому. Медик ходит на вызовы пешком, поэтому иногда не успевает посетить всех пациентов.

2 Responses to "В Лесных Полянах фельдшер «скорой» ходит пешком"

  1. прохожий   28.10.2011 at 08:32

    Это уж не те ли это знаменитые Лесные поляны которые выбрали депутатом в районную Думу гл. врача Мякишева? с сознанием выплненного долга и с вашим напутствием от избирателей отбывшим в Америку? Выбрали достойного депутата вот и кукарекайте ему о своих бедах и выдвинувшего его ЕР а чё у простых то людей то исчете сочувствия? Вас ведь обещали облагодетельствовать и не иметь проблем с мед. обслуживанием

    Ответить
  2. паша_м   28.10.2011 at 08:52

    “Дежурный фельдшер ответила, что у них слишком много вызовов и пришла на следующий день, в воскресенье. Это не первый раз, когда медики не смогли быстро отреагировать на вызов.”
    Черствеют души людские в сегодняшнем зазеркалье…
    Ладно, завтра приду дрова поколоть, и че, там у них, – воды принести, вина попить, – это понятно, можно и подождать…
    И, наверняка, фельдшеру звонят не просто так, – и, стыдиться нужно вам, местные медики, где совесть, где клятва, и наконец, человечность, – вас о помощи просят, и вы обязаны её оказать в любом случае и как можно скорее, а если нет, то и нечего деньги зря получать..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован