Кинозал в ДК возобновит работу в ноябре

Дворец культуры заключает договор с новым поставщиком фильмов – московской фирмой «Союз-видео». С прежними снабженцами сотрудничество не задалось, и пока кинозал не работает. В будущем он будет ориентирован в основном на детские сеансы.

Директор ДК Ольга Игнатьева рассчитывает, что «Союз-видео» начнет присылать фильмы в ноябре. Новинок, как подчеркнула Ольга Валерьевна, не будет – это дорого, да и не востребовано. За время, пока успел поработать кинозал, выяснилось, что на сеансы ходят максимум 10 человек, на мультфильмы – 15. А до этого омутнинцы постоянно жаловались, что в городе нет кинотеатра и некуда сходить.

Из-за низкой посещаемости планируется несколько изменить профиль кинозала. В ДК будут принимать заявки на проведение в нем игровых программ и детских шоу. Также хотят приглашать младшие классы и детсадовские группы на просмотр мультиков и детских фильмов. Ольга Игнатьева считает, что у маленьких зрителей кинозал будет востребован.

Дети смогут посетить его уже 30 октября, в этот день в ДК пройдет фестиваль 3D. Если точнее, это мульт-аттракцион, каждый сеанс длится 70 минут, а всего показов будет семь. Фестиваль организует московская фирма, стоимость билета 200 рублей.

11 Responses to "Кинозал в ДК возобновит работу в ноябре"

  1. viki   27.10.2011 at 14:33

    дак не пишут где, когда, какие сеансы!!!! я бы сходила, но блин как узнать информацию?!

    Ответить
  2. прохожий   27.10.2011 at 15:39

    Конечно дорого и невыгодно. Зарядите торговлю как в пятёрочке и всё будет окей. Всё окупится…

    Ответить
  3. Натали   27.10.2011 at 15:40

    Никто не ходит…ну а зачем ходить на старые фильмы, которые люди уже давным давно посмотрели. Хочется новинок, а так как их не будет, то и желающих тоже будет мало.
    viki, афишы у ДК. Вся инфо о грядущих показах кинозала ДК бывает там )

    Ответить
    • viki   27.10.2011 at 20:54

      что то я как то не замечала (кроме мультиков 3d) там афиш. да реально сделали бы отдельно стенд для кинообъявлений… и сразу все понятно, все доступно. а пока качественные фильмы не появятся, буду качать торренты.

      Ответить
      • паша_м   27.10.2011 at 21:05

        Вы, уважаемая, viki, скажите, пожалуйста, что Вы хотите вооще…
        Объём Вы и дома иожете смотреть спокойно, и новое, нужна прога, очо, и комп соответсвенно под память и сетюху скоростную..
        иль в ДК, под шум и гам и не посмотреть и не оторватьси, и 200 рэ _ сумма не малая для 70 минут.. Дак че Вам нады, а?

        Ответить
    • corrector   27.10.2011 at 21:18

      Натали,что бы Вы хотели видеть из новинок,приведите пример?

      Ответить
      • Натали   31.10.2011 at 11:42

        corrector, которые сейчас в прокате. “Живая сталь”, например, хороший, говорят фильм. “Время” хочу посмотреть.. и т.д.
        Я считаю, что город оценит и люди будут ходить в кино. А старые, пускай даже и хорошие фильмы, большого желания не вызовут

        Ответить
      • Натали   31.10.2011 at 11:52

        Или хотя бы фильмы лета 2011: Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок, Секс по дружбе, Восстание планеты обезьян, Пункт назначения 5, Аполлон 18. Что-нибудь этакое

        Ответить
  4. corrector   27.10.2011 at 21:47

    Э, ребята кинозал спасать надо!Так по рукам пойдет и в” Шестерочку”превратиться,ну тогда и “Спартак” в лесопилку.Ценами по 200р.отбивают охоту,да и не каждый в Омуте осилит,а посмотреть в формате стоит.

    Ответить
    • GLOOMY43   28.10.2011 at 15:37

      спасать надо старое, доброе, вечное…кукольный театр

      Ответить
  5. Анастасия   28.10.2011 at 14:51

    Доброго всем времени суток! Начну со всеми известной фразы, “Реклама – двигател торговли!” О том что в нашем городе заработал кинозал, я узнала от третьих лиц. Позвонив в ДК, узнаю, что, оказывается сеансы уже прекращены!))))) Теперь пердставьте моё удивление…Рекламы, о том что в городе открылся конозал, я не видела. Не спорю, возможно мое упущение, в районе ДК я бываю крайне редко. Но на худой конец, существуют газеты и рекламные стенды. Расклеить рекламки по городу, не такое уж и сложное дело.По поводу новинок…они просто необходимы! Просто грех, начинать новое дело, со старыми игроками! Тут был задан вопрос, “кикие новинки,мы хотели бы видеть?” В ноябре и декабре выйдет просто огромное количество фильмов и мультфильмов, в том числе. (“Бессмертные”, “Алькатрас”, “Мушкетеры”, “Фантомы”, “Элвин и бурундуки 3”, “Ледниковый Период 4” и т.д.) Так что, дорогая Ольга Валерьевна, не бойтесь начинать, а уж город вас поддержит!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован