К выборам в администрации построят дополнительную стену

Госпожнадзор сделал ряд предписаний по обеспечению пожарной безопасности муниципалитета на период выборов. В здании появится перегородка до потолка на первом этаже перед лестницей наверх, со второго этажа сделают запасной выход на улицу. Кабинет ГАС-выборы обзаведется противопожарной дверью.

Управляющий делами администрации района Николай Салтыков рассказал, что все силы брошены на исполнение предписаний. Госпожнадзор делал проверку в мае, с этого времени чиновники готовятся. Все должно быть готово к концу ноября, 4 декабря состоятся выборы в Госдуму.

Часть материалов и дверь завезли, в кабинете ГАС-выборы сделали ремонт, железную пожарную лестницу снаружи поставили три недели назад. Как уточнил инспектор Госпожнадзора Андрей Невиницын, еще нужно будет обшить негорючим материалом, например, сайдингом, стены лестничного пролета в здании.

Что касается источника финансирования этих работ (а одна только запасная лестница в два пролета обошлась в сумму порядка 100 тысяч рублей), Николай Вениаминович пояснил: «Ужимаемся во всем». Более конкретно сказать затруднился, сославшись, что финансовыми вопросами не занимается, а его главная цель – все сделать в лучшем виде и в срок. Госпожнадзор сделает очередную проверку ориентировочно 10 ноября.

Андрей Невиницын рассказал, что они контролируют подготовку к выборам и на других объектах. Всего в районе 34 избирательных участка, их проверяли в сентябре. Недостатки выявили, но несущественные, на большинстве пожарная безопасность обеспечена.

3 Responses to "К выборам в администрации построят дополнительную стену"

  1. паша_м   27.10.2011 at 17:52

    Хотелось бы еще задать вопрос, – Коле Салтыкову, добрый день Николай, коли ты меня помнишь, так ли урожайно приусадебное хозяйство, позади бывшего райкома КПСС, как и раньше было, и также ли вкусно, и на закусь пойдёт…
    Раньше, лет так около 35 с плюсом, снесли жилой дом тут, а земля жирная осталась….

    Ответить
  2. Noise   29.10.2011 at 00:29

    вы думаете управляющий делами администрации на самом деле сторож-огородник?

    Ответить
    • mediator   29.10.2011 at 13:47

      А разве нет ? Убедите в обратном .

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован