В Омутнинске в салате нашли таракана

Обед одной из сотрудниц детской консультации в понедельник 24 октября был испорчен – открыв контейнер с винегретом, купленный в кулинарии «Хозяюшка», она обнаружила там живого таракана.

 

Женщина поспешила закрыть контейнер, чтобы насекомое не выскочило и не убежало. Тараканы в таком случае могли бы расплодиться в учреждении. Сотрудница поликлиники говорит, что вряд ли пойдет снова за салатами в этот магазин.

Специалисты Роспотребнадзора советуют в подобных случаях принести товар обратно, продавцы обязаны вернуть деньги. Этот случай нужно довести до заведующей, сделать запись в «Книге жалоб», имеющейся в каждом магазине.

Если покупатель напишет в Роспотребнадзор жалобу с указанием адресата, тогда они проведут административное расследование, составят протокол. В результате те, кто допустил нарушение, будут оштрафованы. Сумма штрафа зависит от того, на кого выписан штраф, на физическое или юридическое лицо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске в салате нашли таракана"

  1. паша_м   25.10.2011 at 14:19

    Вооще, какие мы все смешные, – салат то скель стоит, от силов 50 рэ, – ну и че, за таки деньги, че, слона хотели чтоль увидать!!!

    Ответить
  2. corrector   25.10.2011 at 18:59

    Ах какие тараканы были в мартеновской столовой в свои времена,собъешь щелчком с котлеты,а падает он со стуком,видно от веса,доешь после него и в”канаву”,и все это за 50-60коп.ЛЮДИ!!!!!все эти пекарни,столовые,кулинарии без надзора,все производят по ТУ,да и ломать надо менталитет русский,может с себя начнем,а ВЫ сразу на Форум А по таким местам все больше чиновники ходят,ну и пусть жрут,что заслужили.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован