Фермер из Омутнинска стал лучшим в области

По итогам года Александр Владимиров занял первое место по сельскохозяйственной работе в северной климатической зоне и получил грамоту от Правительства области. В прошлом году такую грамоту получил другой местный фермер, песковчанин Сергей Манаков.

 Александр Владимиров организовал крестьянское хозяйство в 2005 году. В хозяйстве 40 дойных коров. В сутки надаивается около 12 литров от буренки. В общей сложности получается примерно 400 литров в день. Молоко он реализует в Омутнинске.

Тем не менее, увеличивать количество производимого молока Александру Ивановичу не выгодно. Приходится ломать голову, куда деть продукцию. Фермер видит выход только в создании кооператива, который занимался бы переработкой молока.

Александра Владимирова наградили 21 октября в Кировском ДК «Родина». Заведующий сектором сельского хозяйства Омутнинского района Николай Волошко считает, что эти успехи говорят о том, что сельское хозяйство в районе динамично развивается.

5 Responses to "Фермер из Омутнинска стал лучшим в области"

  1. паша_м   24.10.2011 at 19:12

    “Александра Владимирова наградили 21 октября в Кировском ДК «Родина».” Судя по фото, – этим агрегатом, и хорошо очень, и всем приятно от механизации, ведь тысячные парки техники и земли Вятские угроханы за 20 с небольшим лет …..
    “Заведующий сектором сельского хозяйства Омутнинского района Николай Волошко считает, что эти успехи говорят о том, что сельское хозяйство в районе динамично развивается.” – это судя по – местному, купи мертвечину, а продай за свежую бычину… Предприниматель, или фёрмёр Леша Смоленцов, – и мясо пенит чернотой при варке, и жесткое, как сапог, – откеды мертвечина на Востоке, а в Омуте ещё хлеще мясники, – там внаглую, заморозка и та с душком…
    коля волошко тем не питает себя и свою семью…

    Ответить
  2. Дядя Федор   24.10.2011 at 20:54

    Волошко отжигает. Одна коза+одна коза=рост поголовья в 2 раза. В деревне полторы бабки 80-летние остались,какое нахрен сельское хозяйство. Разведение кроликов гигантов и лохов.
    А чем у него история с еге кооперативом кончилась, куда он кредиты давал? “Государево око” пальчиком грозило тогда вроде…

    Ответить
  3. Борец с непомерными тарифами ЖКХ   25.10.2011 at 07:22

    Молодец мужик!!!!

    Ответить
  4. КРС   25.10.2011 at 08:34

    коля волошко скот видел только на банке с тушёнкой. он служил у дорожников начпродом вроде. так что армейская закалка..Он своих выращенным для “стада” не кормит. Ему приносят специально.. Он ведь подписывает льготные кредиты комерсам якобы ушедшие на строительство личного сельхозподворья. Там столько левоты подписано=не бесплатно наверное..

    Ответить
    • паша_м   25.10.2011 at 11:01

      че, серьезно, тупым прапором был…
      А, мы энтних прапоров – кладовщиков знаем давны, и не администрация района это, и тем более свора не управленцев, а простые отжигм халявы стрёмной…
      Ребяты и не знать, что земля кругла, и скоро бегать некуды буде, как зайцов в чистом поле..
      Такие они тупы, и самонадеянны, и без имуна жизненного…, жалко их, да ХРЕНЬ буде, – жалко у пчелка попа…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован