Свободу Владимиру Макарову!


Дело отца- “педофила”: семья обвиняемого в шоке от правосудия

Бывший чиновник Минтранса, которого обвиняли в педофилии, получил 13 лет колонии. Таганский суд признал Владимира Макарова виновным в сексуальном насилии над собственной дочерью, которой на тот момент было 6 лет. Прокуратура приговором довольна, а вот осужденный вместе с супругой с таким решением суда не согласны. Они утверждают, что произошла путаница в анализах, и дело полностью сфабриковано.

На оглашение приговора по делу, которому почти год, судье Лариной понадобилось не больше пяти минут. Владимир Макаров признан виновным в растлении собственной дочери. В колонии строгого режима он проведёт 13 лет. Но сам осуждённый категорически отрицает свою вину. Приговор считает абсурдом.

В июле 2010 года маленькая дочь Владимира Макарова упала со шведской стенки. Перепуганные родители привезли её в больницу. Медики успокоили: переломов нет, но шокировали другой новостью: в моче девочки обнаружены мёртвые сперматозоиды. Подозрение пало на отца ребёнка. Владимира взяли под стражу, а анализы отправили на повторные экспертизы.

ВЕСТИ.ру

Фото с сайта НТВ

Кто же убедил суд в виновности Владимира Макарова? Знакомьтесь – Лейла Соколова, детский психолог центра “Озон”. Безупречный специалист по работе с детьми

Фаллосообразное правосудие

Это Лейла Соколова, детский психолог центра “Озон”.

В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек – фаллосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли,  Владимира Макарова,  в сексуальном насилии, и его посадили на 13 лет!

Теперь маленькая Эля не рисует, а пишет письма Деду Морозу…

А вот чем занимается детский психолог Лейла Соколова после работы… Неудивительно, что ей мерещатся фаллические символы даже в кошачьих хвостах! Как этому человеку позволяют работать с детьми???

 

http://erika-ever.livejournal.com/139910.html

15 Responses to "Свободу Владимиру Макарову!"

  1. НКВД   23.10.2011 at 19:59

    Эй, родители. Смотрите чего там ваш ребенок калякает в альбоме. Осторожней обращайтесь в больницу. И вообще – ОСТОРОЖНЕЙ ЖИВИТЕ.

    Начало работу общественное движение “Россия – без жестокости к детям”.

    Лейла Соколова, детский психолог: “В своей-то семье ребенок не всегда может доверять взрослым. А тем более, чужим. Соответственно, какое-то время, и достаточно долго, мы учимся доверять друг другу. Находить какой-то общий язык, контакт. И вот уже после этого начинаем работать с чувствами”.

    Вот она, КРЫСАвица. Очень любит детей детский психолог ЛЕЙЛА соколова. (Между участием в БДСМ лесбийских вечеринках).

    http://www.1tv.ru/news/social/154862

    Первым человеком, который присоединился сегодня к движению “Россия – без жестокости к детям” стал Президент Дмитрий Медведев. Теперь это может сделать каждый желающий.

    Ответить
  2. паша_м   23.10.2011 at 20:25

    Не, знаю куды СТАЛИНИСТ пропал, он в этой теме мужик сильный…
    тоХа вызвали, и СТАЛИНИСТ пора на выход…
    Живем в страшном зазеркалье, – я вижу белое, мне неучи толмычат, так это черное…, но все равно субботник в МГУ после отьезда президента Медведева провели… всё помыто и убрано в чистую…
    Ювенальная политик “торжествует”…, и люди с ней ведут борьбу…
    Вот и сейчас из Америка Друженьков приедет, и, че, …. лично мне этот розовой дом, – ,кто – то сильно насрал в центре города…

    Ответить
  3. GLOOMY43   24.10.2011 at 09:06

    паша м я тут. ни куда ни пропал

    Ответить
    • паша_м   24.10.2011 at 11:16

      Ну. ну…
      Многие тут на новом сайте под другой скорлупой, и от того и зафлудили, лично я за выходные многое узнал…
      Время течет как вода, и посмотрим, здесь, какое гавно на плаву ещё проявится…

      Ответить
      • GLOOMY43   24.10.2011 at 16:47

        внутри тоже самое…просто некий ребрейдинг…а если честно, то я не стал разбираться как регится под кирилицей(система почему то пропускала только латиницу, вот и пришлось ник менять)

        Ответить
        • паша_м   24.10.2011 at 18:16

          Не нады покедова рега, перебей мыло, и добавляй кириллицей СТАЛИНИСТ и новое мыло под любым каметом иль статьёй, система сама тебя помнить буде… Про рег, пока так дают, – потом подсказка буде… Вишь опять на меня админ бочку закатит…

          Ответить
  4. паша_м   24.10.2011 at 12:01

    Известный пластический хирург арестован в Москве по подозрению в педофилии
    http://vz.ru/news/2011/10/24/532834.html

    вся рассея под скорлупой, – обман, бюджет пилят, детей насилуют, нищета, коррупция, безграмотность…, и че дальше…, некуда уже…

    Ответить
  5. neonics   24.10.2011 at 13:15

    Да уж, мать их, проститутки, так скоро всем что-нибудь мерещится будет, но не сажать же человека из-за такой гниды как Соколова. Помнится, мы на уроках рисования и то похлеще произведения выдавали. Вы всмотритесь в ее лицо, такого тупого выражения лица я уже давно не видел, окончила какой-нить ПУ, потом переспала с каким-нибудь папиком, срубила денег, купила диплом, и “прям, аки, умная стала”… Мдааа. Глядя на неё, почему-то невольно на ум приходит образ бабы на рынке, торгующей семечками или булками, и в голову лезет фраза из замечательного фильма “Любовь и голуби” – “…Людка, а Лудка…, чавой это, а,… Тьфу, ДЕРЕВНЯ”… Такая доярка Фрося из Хацепетовки.

    Ответить
  6. GLOOMY43   24.10.2011 at 16:55

    а что это такое “озон”, опять орг-ия финансируемая цру. надо у г-на друженькова спросить, он сейчас в курсе кто?что?зачем?

    Ответить
  7. Дядя Федор   24.10.2011 at 21:49

    Тут про дело Макарова пишут интересное:

    … «Основой деятельности Макарова В.В. в Минтрансе была подготовка законопроекта «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда пассажирам». Его суть – в значительном повышении финансовой ответственности перевозчиков на всех видах транспорта в случае гибели или травм пассажиров. Цель – заставить перевозчиков финансировать мероприятия по повышению безопасности перевозок под угрозой потери рентабельности их деятельности за счет больших страховых взносов. Т.е. – или они безопасно, без риска, перевозят пассажиров и платят немного в качестве страховки, или, в противном случае, платят столько, что заниматься перевозками невыгодно. … Перевозчики воспринимали этот закон как новый налог на бизнес. Закон должен был быть принят еще прошлым летом, но не принят до сих пор… Так же В.Макаров не согласовывал «Методику расчета платы за проезд по платным дорогам», в связи с ее необоснованным завышением. В эту плату пытались заложить не только затраты на содержание дороги, как было бы справедливо и экономически обоснованно, но и затраты на строительство этой дороги, которые компания, собирающая деньги за проезд, никогда не несла, а дороги строились давно и за счет государства«.

    http://reporter67.livejournal.com/87463.html

    А мы то удивляемся, как дураки –
    откуда 13 лет за недоказанное преступление,
    когда пойманным на горячем теле педофилам
    у нас иной раз условное дают …

    Ответить
  8. Дядя Федор   27.10.2011 at 19:45

    За что и кто убрал Макарова:
    … “председатель Мосгорсуда Ольга Егорова предложила
    Павлу Астахову озаботиться судьбой малолетней дочери
    осужденного экс-чиновника (Владимира Макарова) .
    “Поскольку ребенок остался без защиты –
    отец осужден и находится в местах лишения свободы,
    а мать отстранилась от нее, приняв полностью сторону мужа”

    http://ros-sea-ru.livejournal.com

    Ответить
    • паша_м   27.10.2011 at 20:24

      Дядя Федор дам я ссылку Вам одну по этой теме, и сайт крутой, може пригодится, – лично мне тяжелы эти тымы, не осилю…
      http://www.anticompromat.org/

      Ответить
  9. Пантелей   20.12.2011 at 06:57

    А,найдется ли такой человек (в этом деле),который встанет на сторону нашего правосудия и убедит общественное мнение в его (правосудия) справедливости?

    Ответить
    • житель   20.12.2011 at 11:28

      В судебном решении всегда кто то проигрывает кто то выигрывает. Отсюда кто то доволен правосудием кто то нет. А значит вряд ли..

      Ответить
  10. Дмитрий   07.01.2012 at 03:42

    Да это вообще полный писец. И вообще похоже что человека убрали по заказу или просто система не захотела признавать своих ошибок. Нахрен такой суд не нужен. Соколова, Вы, кушаете за НАШ счет и раньше вы назывались НАРОДНЫМ судом.После таких случаев я испытываю полное Презрение к судебной власти…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован