Пенсионерка отдала за коммуналку 7 тысяч, осталось две

В сентябре Агнии Шориной по всем квитанциям за коммунальные услуги за август пришлось заплатить 7 тысяч рублей и сесть на голодный паек. Женщина живет в трехкомнатной квартире в десятиэтажке в Восточном.

Только за тепло она отдала порядка 4 тысяч рублей. Из них 3 тысячи – доначисления за тепло по итогам работы общедомового счетчика за год. Остальное – плата за электроэнергию, телефон, воду, обслуживание дома. Агния Константиновна и многие другие жители хотят, чтобы в доме убавили подачу тепла. Пенсионерка согласна сидеть в холодной квартире в валенках, но она больше не хочет тратить на питание 2 тысячи в месяц.

В соседней десятиэтажке, в двухкомнатной квартире живет еще одна пожилая пенсионерка Раиса Куртеева. Ей пришлось отдать за коммуналку всю пенсию – около 5 тысяч рублей.

3 Responses to "Пенсионерка отдала за коммуналку 7 тысяч, осталось две"

  1. нигилист   21.10.2011 at 20:36

    Это государственная политика Единой России -всех пенсионеров “под бульдозер” надоели мы им. Все, что можно было мы отдали, а сейчас нас лишают самого необходимого. Между прочим… в Китай электроэнергию гоним в 4 раза дешевле, чем она обходится нам, Наш газ жителям Украины также обходится дешевле, чем нам. В общем голосуйте за Единую РПоссию, кто еще остался в живых!

    Ответить
  2. Борец с непомерными тарифами ЖКХ   22.10.2011 at 13:29

    Тот же газ или электроэнергия поставляется через ряд посредников, и в конце еще местным бывшим управленцам надо хапнуть, так что тут удивлятся, а альтернативы все равно нет, хреновое дело тупик!!!!

    Ответить
  3. mediator   23.10.2011 at 21:27

    “Вот несколько ответов, сколько люди платили в СССР, в те самые восьмидесятые годы, над которыми сванидзе различные до сих пор издеваются.

    – Квартплата вместе с электричеством? Да так мало платили, точно и не помню. Для семейных денег оставалось незаметно.

    – Наша семья была сельскими учителями, а сельские учителя тогда освобождались от квартплаты. Мы платили за одно электричество, и то со скидкой.

    – Зарплата была около 300 рублей, квартплата около 5 рублей, говорю про 1986 год.

    – Платил восемь рублей с копейками, зарабатывал 145 рублей. Квартплата на семью не давила обузой.

    – Моя зарплата 349 рублей, платил за 2-х комнатную квартиру от 7 до 12 рублей. Вместе с электричеством.”
    http://otchizna.su/society/4477
    Без комментариев .Слава КПСС !

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован