Креатив от администрации Омутнинска

Такие письма от администрации города вручают предпринимателям. Им предлагают скинуться на тротуары, кто сколько может.

 

6 Responses to "Креатив от администрации Омутнинска"

  1. Fedor.Anechkin   19.10.2011 at 15:04

    денег налогоплательщиков мало стало… а карманы на половину пусты видать..

    Ответить
  2. графолог   19.10.2011 at 15:39

    А что хотите. заводские команды и то просят спонсорскую помощь на стороне . Если уж завод не может свой спорткомбинат содержать…

    Ответить
  3. паша_м   19.10.2011 at 19:07

    А что здесь плохого…, ничего не вижу…
    Кроме одного, – местные предприниматели передвигаются не пехом, а авто, – надо бы и скинуться на общаг, – ведь многие скоро и ползать буде…, точняк от новых людей правительства…

    Ответить
  4. НКВД   19.10.2011 at 23:50

    скромнО письмо написали. Согласны-не согласны, возможный размер перечисления, уважаемый предприниматель. А где уважаемые неисчислимые работники (управленцы) ЖКХ, прокуратуры, налоговой, судебных приставов, полиции, САМА администрация и НЕТ ИМ ЧИСЛА? В этих структурах побольше большинства предпринимателей имеют уже давно – вопреки всем законам рынка.

    “Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего…”
    Н.В. Гоголь

    Ответить
  5. neonics   20.10.2011 at 07:16

    Интересно, а эта сумма, которая будет собрана, налогом будет облагаться или же пройдет где-нибудь по бумагам? Что-то страшно отдавать деньги неизвестно куда. Может они таким образом “детям на новогодние подарки” собирают?!…

    Ответить
  6. не ЕР   20.10.2011 at 08:26

    предприниматели в городе в основном лесники. уж некондицией то от лесопереработки для строительства деревянных тротуаров подсобить не обеднели бы… Всё стонем дайте, дайте, а реально от самих то предпринимателей в городе помощи никакой. Чуть что помогите, грабят.. Сами же предприниматели практически давно уже ничего не платят.. посмотрите на всех пилорамах работают неоформленные работники, с них ведь ничего не перечисляется. Вот где то видел в газете важный В.Гусев начальник бизнес-центра на заседании с прокурором рядом, с руководством района, налоговой говорят о недопустимости зарплат в “чёрную”. Зайдите прокуроры на его предприятия, даже которое у мол.завода, где льют ж.б.блоки там сплошь и рядом неоформленные работники. Да и в АРТе наверняка также.Что уж тогда говорить о других предпринимателях..просто легче говорить об этом а не вести реальную работу по пополнению бюджета. А сколько людей с отпиленными руками ходит в Омуте? Всё на частных пилорамах и кому до этого дело? Так что не очень то и жалейте “бедных и несчастных” предпринимателей если они и скинутся на деревянные тротуары в городе(можно ведь наверное и пиломат). Это в 10-ки раз меньше чем они не доплачивают выдавая з.плату в конвертах

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован