В центре Омутнинска седьмой месяц роют во дворе дома

Во дворе дома №31 по ул. 30 лет Победы земляные работы идут с апреля. Сначала МУП ЖКХ Омутнинского района ремонтировало теплотрассу, теперь «Коммунэнерго» прокладывает силовой кабель. Восстановить двор обещают только в следующем году. Жильцы уже устали жаловаться.

Коммунальщики, зарывая теплотрассу после ремонта, повредили силовой кабель, питающий электроэнергией весь дом. Настала очередь «Коммунэнерго» рыть во дворе. Как прокомментировал начальник организации Владимир Нижегородов, половину кабеля заменили, но вышел из строя кабель в другом месте. В настоящее время продолжается ремонт и замена кабеля участками. В октябре эти работы должны закончиться.

Во дворе который месяц кругом кучи земли, грязь, детская площадка сломана. Благоустройством должна заниматься организация, которая вела земляные работы. МУП ЖКХ Омутнинского района будет восстанавливать дорогу везде, и где копали сами, и где работает «Коммунэнерго». У этой организации нет нужной техники, поэтому они заключили договор на восстановление двора с МУП ЖКХ. Но, по мнению Владимира Нижегородова, пока грунт не осядет, работы проводить бессмысленно.

В МУП ЖКХ Омутнинского района сказали, что сделают максимум восстановительных работ в этом месяце. К этому дому завозят, и еще будут завозить шлак. Чтобы уложить асфальтовую дорожку, нужно, чтобы грунт уплотнился. Поэтому твердое покрытие обещают сделать в следующем году.

5 Responses to "В центре Омутнинска седьмой месяц роют во дворе дома"

  1. паша_м   18.10.2011 at 17:55

    Да, пусть коммунальщики работают, и не надо им мешать. Просто это место проклято, если не знаете.., и таких мест в Омуте десяток наберется, – историей града надо заниматься.
    Это место столбила промзона, и строили сей дома легендарные зэки, и сколько собачек поедено, и скоко костей прикопано, о…!
    Это блеф, со смрадным запахом в подъездах, – это подарок от зэков, замурованные остатки пиршеств в стенах, – не вериш, спроси жильцов, как иногда ПАХНЁТ, ну мочи нету, а скоко лет прошло… А Вы о каком то неудобстве от коммунальщиков, смешно ей богу….

    Ответить
  2. паша_м   18.10.2011 at 18:28

    Дополнение разной фобии. Восточный также остроен зэками, разница в том, что поселок Восток строили для жилья, а Омут для проживания..
    И грели восточненцы зэков сполна, и дома здесь без подарков мервечины…
    И, уже тогда, тридцать лет с лишним показал Омут свою жадность и насрать, вот и мучайтесь сейчас, – что и видно сейчас…
    То, что имеете спереду, – Буде имейть и сзаду, еще и не господа, и уже и не товарищи..
    Ходите строем под ЛАПОЙ Друженьковых, – флаг Вам в руку, родные роднополисы…

    Ответить
  3. mediator   18.10.2011 at 18:50

    Коммунальщики, зарывая теплотрассу после ремонта, повредили силовой кабель, питающий электроэнергией весь дом. Настала очередь «Коммунэнерго» рыть во дворе.
    Далее электрики , зарывая кабель , повредят теплотрассу и круг замкнётся.

    Ответить
  4. Noise   18.10.2011 at 18:57

    Там люди к подъезду уже доски проложили, а то пройти невозможно. И все не только перекопано – весь двор изгажен тут одно валяется, тут другое, там грязь, тут лужа и кртина не меняется с лета. так что эти земляные работы если и ведут, то может раз в месяц вот вам и срок такой.
    И все хочется спросить: какого хрена? почему коммнульщики вечно работают как дохлые мухи?!

    Ответить
  5. AvtoVAZ   19.10.2011 at 10:05

    То что можно сделать за неделю. Ну максимум за 2. Они делают за 3 месяца.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован