Люди будут падать на вокзале еще год

На территории железнодорожного вокзала повесили трос, чтобы не ездили посторонние машины. В этом месте нет освещения, ночью пассажиры запинаются и падают. Фонарь если и появится, то только в следующем году.

Как пояснил начальник станции «Стальная» Владимир Мокрецов, трос натянули в антитеррористических целях. Подобные меры предприняты по распоряжению начальника дороги. Освещение в этом месте начальник станции предложил сделать главе города.

В администрации пояснили, что сейчас занимаются энергосбережением, поэтому делать фонарь у вокзала в этом году не будут. Возможно, район вокзала войдет в план реконструкции уличного освещения только в следующем году.

4 Responses to "Люди будут падать на вокзале еще год"

  1. Михаил   17.10.2011 at 22:07

    когда что то делалось для народа все против вот когда начальник вокзала упадет ночью не дай бог и сломает себе какую нибудь конечность тогда и уберут

    Ответить
  2. Наталья   18.10.2011 at 10:42

    Это еще что.. совсем небезопасно стало на вокзале! Ночью поезда встречаются. При мне пьяного пассажира вытолкнули из вагона, и его чуть не сбил встречный поезд из Яра! Буквально секунды его спасли, успел выпрыгнуть с рельсов…Ужас!
    Как будто 5 минут что-то решают, раньше интервал 2 часа был и нормально

    Ответить
  3. Noise   18.10.2011 at 19:14

    “В администрации пояснили, что сейчас занимаются энергосбережением, поэтому делать фонарь у вокзала в этом году не будут.”
    почему они все время чем-то таким непонятным занимаются, что не могут делать нормальную нужную здесь и чейчас людям работу? то энергосбережение то чаепопивание то дуракаваляние… список можно продолжать до бесконечности

    Ответить
  4. паша_м   18.10.2011 at 20:11

    “На территории железнодорожного вокзала повесили трос, чтобы не ездили посторонние машины.”
    Че не ясно Вам, какие каменты… Водилы не признают кирпич, а приезжие не видят в темноте…
    Не понял я новости, – кто куды едет и откеда, кто не пьяной и падает, и зачем и тросы, и кирпичи, и террористы, и вооще, не нужная никому статья.
    СКАЗАНО прямо, – против террористов, и КТО ПРОТИВ, а…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован