В Белореченске некому убирать мусор

В поселке горы мусора лежат у остановки и магазина «Калинка» и на площади у улицы Железнодорожная. А эти места – лицо поселка. Неужели никто не может прибраться?

6 Responses to "В Белореченске некому убирать мусор"

  1. паша_м   14.10.2011 at 15:40

    Лицо поселка – позор Расееи. И че, одни продолжают гадить на это лицо, другим по – простому насрать на это лицо, третьи не моге, – на жратву денег нет, а на пойло есть, – вопрос, – кто будет наводить порядок…, ответ однозначен, – власть местная, встань со стула тонкими ногами с крупным задом и ручками,.. ручками.., хотя хрен, ручки то без силы, привычка перо держать и не более…

    Ответить
  2. Виктория Ушакова   14.10.2011 at 15:44

    А вот и официальный ответ.
    Любовь Черанева, и.о. главы поселка пояснила, что в администрации обсуждали эту проблему. У них есть договор с ООО «ВостокДомСервис» о вывозе мусора, но грузить его некому. Летом этим занимались безработные, занятые по программе Центра занятности. Сейчас такой возможности нет. В ближайшее время этот вопрос обещали разрешить.
    Другими словами: безработные, где вы? Без вас мусор вечен!

    Ответить
    • паша_м   14.10.2011 at 15:52

      Вы, че Виктория балдеете от работы, – в миг и Вы можете остаться без работы, и тогды и Вас, как безработного и привлекут на уборку мусора в Белоречку и АУ кричать не нады, не в лесу МЫ блляяд, овечкин сад..

      Ответить
  3. Виктория Ушакова   14.10.2011 at 16:13

    Но и мы и не на базаре, паша_м. И если надо будет, приберусь, не из высшего общества.

    Ответить
  4. паша_м   14.10.2011 at 16:18

    Похвально от Вашего камента на мониторе и не более…, а я и не против, приезжайте Белоречка и продолжите Ваш флуд реальным трудом и часть редколлегии прихватите, – вот и новость горячея буде…
    С уважением, пока пьющий пиво..

    Ответить
  5. паша_м   14.10.2011 at 16:48

    Админы сработали грамотно, по правилам сайта. ВВОДИТЕ обязательную регистрацию, и че, опять меня баннить буде, иль сайт коверкать. Юзер по мылу заточитили, так я в миг все поправлю – не хоча я снова Войны с друзьми, – гавна много на сайте, – делайте админы обязаловку!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован