Лошади Мане нашли новых хозяев

Утром 14 октября многострадальная Маня отправилась в Ежово. Там семья Котеговых – ее новые хозяева – строят конный двор. У лошади будет теплая конюшня, достаточно корма и хороший уход.

Наша читательница Валентина, пожалевшая голодающее животное и написавшая в рубрику «Народные новости», нашла Мане хозяев. Прежнего владельца, лежащего в больнице, медперсонал и соседи по палате уговорили продать лошадь. Он долго не мог решиться на расставание с Маней.

Но ему одному было бы сложно содержать ее. Во дворе для нее не было места, корма тоже. Лошадь часто уходила пастись без присмотра, собирала пожухлую траву, где могла. Ее подкармливали соседи, но было ясно, что зимой Маня может умереть с голоду.

Котеговы хотят создать конно-спортивную школу, а пока лошади (у них еще есть Ариадна и Бьюти) катают взрослых и детей в парке и на окраине города в районе Мирного. У Мани тоже будет работа. На ней смогут ездить верхом взрослые (весом от 90 кг). А зимой Маня будет возить сани с Дедом Морозом и Снегурочкой и всех желающих.

One Response to "Лошади Мане нашли новых хозяев"

  1. viki   14.10.2011 at 23:52

    Ура!!! Я очень рада за лошадь) глаза вот грустные у нее

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован