Ушатские потеряли деньги и остались должны

Прокуратура не нашла доказательств тому, что часть бюджетных денег, выделенных семье Ушатских на ремонт дома, была похищена.

Прокурорская проверка, организованная после выхода в «ОВ+» статьи «Бюджетные деньги потерялись на счетах «Жилищных услуг», ничего не выявила. Подтвердилось, что работы по замене оконных блоков и электропроводки в квартире Марины Ушатской в доме № 7 по ул.Дорожной проведены полностью. Однако прокуратура почему-то не обратила внимания, что из выделенных городом ООО «Жилищные услуги» 20 тысяч 218 рублей на ремонт квартиры, производивший ремонт Григорий Ушатский получил только 2067 рублей.

Прокурор района Сергей Богданов пояснил, что наниматель обязан вносить своевременно плату за коммунальные услуги и содержание жилого помещения. В содержание входит проведение технических осмотров и содержание аварийно-диспетчерской службы. Прокурор напомнил, что жильцы этого дома имеют задолженность 36 тысяч 541 рубль перед ООО «Жилищные услуги».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Ушатские потеряли деньги и остались должны"

  1. GLOOMY43   13.10.2011 at 14:17

    А ПРОКУРОР БОГДАНОВ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ НА КАКОЙ Х.. УШАТСКИЕ ДОЛЖНЫ СОДЕРЖАТЬ АВАРИЙНО-ДИСПЕТЧЕРСКУЮ СЛУЖБУ, ВЕДЬ У НИХ НЕТ НИ ВОДЫ, НИ КАНАЛИЗАЦИИ НИ ГАЗА. А?????????????????????????????

    Ответить
  2. GLOOMY43   13.10.2011 at 14:18

    а между прочим львиная доля долга это именно содержание АДС

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован