Главы муниципалитетов за нарушения в ЖКХ могут лишиться должностей

Об этом заявил Дмитрий Медведев. Он также не исключил введения административной ответственности по отношению к недобросовестным руководителям предприятий ЖКХ.

Глава государства сообщил, что даст поручения своей администрации и правительству проанализировать такие возможности для изменения действующего законодательства.

http://www.rusnovosti.ru/news/167338/

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Главы муниципалитетов за нарушения в ЖКХ могут лишиться должностей"

  1. Fred   11.10.2011 at 23:08

     Великий Пу Жкх грозил каждый год, и порядок наводил, теперь Лунтик пальчиком грозит, оне наверное напугаются и жильцам украденные деньги вернут. Даже и непонятно чего больше- глупости или цинизма.

    Ответить
  2. Дядя Федор   15.10.2011 at 15:48

    “Вы, видимо, никогда не работали на районном уровне, поэтому не понимаете, как там выстраивается вертикаль власти. Все чиновники и правоохранители района хотят жить нормально, но при этом все они понимают, что находятся в зависимости друг от друга. Чтобы обеспечить и защитить свои интересы, районные руководители и силовики вынуждены объединяться в одну большую семью, симбиоз и жить в дальнейшем по установленным в этой семье правилам. Если кто-то из них начинает выходить за рамки этих правил, остальные делают все, чтобы от него избавиться.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1793572

    Ответить
  3. Дядя Федор   15.10.2011 at 15:49

    — Прокурору сегодня даны большие полномочия. При желании он может без труда построить и главу райадминистрации, и начальника ОВД, и даже руководителя местной ФСБ. Об этом как раз свидетельствует и работа игорного бизнеса Назарова — проверяющие из разных ведомств действительно регулярно приходили в его залы и тут же уходили, после того как из прокуратуры поступала команда: “Не трогать!”.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1793572

    Ответить
  4. член КПСС.   15.10.2011 at 15:57

    куда нам было до таких раскладов

    Ответить
  5. Нигилист   17.10.2011 at 19:00

    Для дяди Федора… Вот по тому-то мы и живем так хреново, что районные руководители создают там гадюшник. А вы, господа, не пробовали жить по закону и по совести? Слабо, да?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован