Сергей Доронин просит голосовать против «двух нанайских мальчиков»

Лидер кировского отделения Справедливой России Сергей Доронин выступал в воскресенье на встречах с жителями Омутнинска, Восточного и Залазны с призывом прийти на выборы 4 декабря и проголосовать за любую оппозиционную партию против Единой России.

 

Визит областного оппозиционного политика не вызвал большого ажиотажа: в Залазне собралось около 25 человек, примерно столько же в Омутнинском ДК.

– Я не призываю вас отдать голос именно Справедливой России. Это может быть любая оппозиционная партия – Справедливая Россия, КПРФ или ЛДПР. Главное – чтобы в Государственной Думе были представлены разные силы. Проголосуйте за любую другую партию, кроме той, за которую предлагают голосовать эти два нанайских мальчика.

При этом Доронин признался, что его партия поддерживала Медведева на прошлых выборах: «В тот момент доверие к нему было. Но мы, наверно, совершили ошибку».

– Мы вас не знаем, никогда не видели, вы к нам не приезжали, – говорила женщина. – А вот партия жуликов и воров все время у нас – и на день пожилого человека, и на праздники. Что-то дарят, обещают.

Лидер справороссов объяснял, что задача депутата – не подкупать избирателей, а представлять их интересы в парламенте и менять законы.

Людей же больше интересовали местные проблемы: есть ли надежда, что на дороге в Залазну заасфальтируют оставшиеся 6 км, как выжить сельским клубам без денег, а также тем клубам, которые закрыли по предписанию пожарных.

– А бойня будет? – задал вопрос из зала один из жителей Залазны.

– Бойня? – переспросил Доронин

– Ну да, бойня. Революция.

– Что-то типа гражданской войны, – уточнили сидящие рядом.

Доронин выразил надежду, что переход власти будет исключительно мирным, но, похоже, не убедил задавшего вопрос.

«Такие настроения на Урале…..сказал тот. – Полыхнет с Урала»

Безопасность встреч обеспечивали сотрудники полиции, но никаких эксцессов на этот раз не было. Доронин рассказал, что преследовавшие его раньше молодые люди уже два дня как не появлялись. Ранее на пресс-конференции в Кирове лидер эсэров заявлял, что за ним установлена слежка и он боится за свою жизнь и жизнь своих близких. Речь шла о группе молодых людей, срывавших встречи лидера эсэров с избирателями в Белой Холунице и Слободском. Один из провокаторов, по словам Доронина, теперь обвиняет политика в том, что тот его избил, и даже якобы представил результаты экспертизы от судмедэксперта о наличии у него закрытой черепно-мозговой травмы. Во вторник Доронин собирается пойти в полицию для дачи разъяснений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Сергей Доронин просит голосовать против «двух нанайских мальчиков»"

  1. Нойз   09.10.2011 at 21:58

    А Доронин не уточнил, кто эти “два нанайских мальчика”? )))))))))))

    Ответить
  2. gen   11.10.2011 at 08:20

    Нормальный мужик Доронин. Жаль, если его “нагнут”, запугают эти холуи.

    Ответить
  3. nadysha1411   11.10.2011 at 16:57

    Да, Доронин нормальный мужик. И говорит он правильно, что “задача депутата – не подкупать избирателей, а представлять их интересы в парламенте и менять законы”. А на эту показуху, которая сейчас творится даже смотреть не хочется! Порой посмотришь телевизор, а там так красиво поют, что и молодым семьям помогают, и рождаемость повышают, и что только не делают! А на самом деле, когда коснешься чего-либо из того, что обещают, то все совсем не так просто и без денег ты не кто и не что. 

    Ответить
    • ProKazZnik   11.10.2011 at 20:34

      Да!приехал мужиск с благими намерениями…а тут вот так встретили…во первых:кол-во не радует,во-вторых:вопросы эти,честно говоря тупущие и не относщиеся к теме(А дорогу сделают,а бойня будет…)аж стыдно…ваще ненавижу тех людей которые говорят плохо о специалистах той или инной сферы,когда сами понятия не имеют как и что в этой сфере нужно делать…

      Ответить
  4. ProKazZnik   11.10.2011 at 20:36

    и ваще…я его поддержу…отдам свой голос ЛДПР…Тащусь от Интеллекта “Жирика”

    Ответить
  5. Fred   11.10.2011 at 22:55

     А Доронин то в курсе куда приезжал? Ни одной проблемы Омутнинска не знает, и только забойная реклама Дороничей. Может он и получше Едрастов, но видимо глубоко скрывает, однозначно. Вольфович форева!.

    Ответить
  6. Fedor.Anechkin   13.10.2011 at 12:06

    нормальный мужик??  а по моему он тупо говорил то что хотят слышать мол депутат слуга народа, и тд и тп.. по моему он пустой болтун на вид тех что в “едим Россию”. и еще если открыть любую современную книгу по пиару то думаю вы и там найдете этих “парней запугивателей” и судебные разбирательства… у нас даже оппозиция фальшивая…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован