Газовщики приведут в порядок малаговские дороги в ноябре

Как сообщает сайт городской администрации, подрядная организация после прокладки газопровода собирается провести восстановление дорог в соответствии с контрактом.

Из-за проводимых работ в Малагово стало очень грязно, по некоторым улицам не могут проехать машины, в том числе «Скорая» и пожарная. Объем работ по газификации будет завершен до 1 ноября этого года, соответственно, в том же месяце омутнинцы могут ждать благоустройства.
Особо проблемные участки будут ликвидированы раньше. На площадке подрядчиков уже завезен щебень, дополнительно закуплен шлак у ЗАО «ОМЗ».
Представители подрядной организации ООО «Вертикаль» (г. Пермь) и КОГКУ «Управление по газификации и инженерной инфраструктуре» заверили, что пуск газа построенной сети произведут в 2011 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Газовщики приведут в порядок малаговские дороги в ноябре"

  1. neonics   10.10.2011 at 07:40

    А чего их потом в порядок приводить, итак замерзнет в ноябре все ))))

    Ответить
  2. Alex   11.10.2011 at 19:39

    Ага, а нам до ноября чё по воздуху летать? Не то что на машине, пешком только в болотниках. Алё, “ЕДИНАЯ РОССИЯ”, господа депутаты разнообразных уровней!!!! На заводе этого шлака хоть ж…й ешь, ан нет ведь жалко, хотя уже не знают куда деть – по территории на пол завода. Вот и всё благородство… Не видать вам, господа, выборов, особенно в нашей части города. А руководству города никто не верит, только языком чесать в одном месте могут. Похоже весной, когда это всё снова растает, сами пойдём на поклон к Александру Дмитриевичу и за свои кровные, как и раньше, будем восстанавливать дороги и прилегающие территории. К стати никогда не видел какой-либо деятельности ЖКХ в частном секторе. А перед газовщиками и ЖКХ нарисовалось, мол убирайте всё с улицы, наша территория. А щас опять тишина, никаким ЖКХ и не пахнет. ПРОСНИТЕСЬ ГОСПОДА!!! РОССИЯ КАК ВСЕГДА В ГРЯЗИ!!!

    Ответить
  3. нигилист   23.10.2011 at 22:21

    Да, уж… если в райцентре такое творится, то нам в Залазне долго еще в болотниках по улицам ходить придется. Я уже устал стучать во все двери, но пока ноль эмоций. Наверное эти “двери” кроме как гранатометом не прошибешь.

    Ответить
  4. Alex   24.11.2011 at 21:05

    УРААААААА!!!! Нам дороги сделали!!! Как всегда добрый ДЕДУШКА МОРОЗ!!! Жаль что не навсегда…

    Ответить
  5. Дядя Федор   24.11.2011 at 21:21

    А после выборов президента придет весна-красна, а Дед Мороз гарантию только на зиму дает и малагово утонет.

    Ответить
    • mediator   24.11.2011 at 22:53

      А если бы выборы назначили на конец апреля ?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован