Туалет горадминстрации заменит общественный

Жительница Черной Холуницы, однажды приезжавшая в город по делам, почувствовала себя оскорбленной после того, как посетила туалет на городском рынке: грязный, зловонный, и без дверей.

В Омутнинске уборные есть на водной станции, на рынке

По данным городской администрации, этот туалет находится в ведении Омутнинского райпо. Председатель райпо Антонина Лусникова нашла целых четыре оправдания существованию зловонного сортира. Во-первых, этот туалет не предназначен для массового использования, а только для работников ярмарки и предпринимателей. Во-вторых, что планирует убрать этот туалет и поставить новый. В-третьих, бизнес с территории рынка постепенно уходит, а на туалет и его содержание надо много денег.

Тем временем, предприниматели, торгующие на рынке, пользуются туалетом в близлежащей столовой. «Там чисто и руки можно вымыть», – поделилась одна женщина.

В городской администрации также считают, что муниципальные общественные туалеты не нужны. По мнению заместителя главы города Омутнинска Леонида Симонова, люди могут попроситься в туалет в любой организации, и им не откажут. Например, в здании городской администрации на улице Володарского, 38 – туда пускают всех желающих. Также люди могут сходить в туалеты в здании Дворца Культуры или в мобильные кабинки, которые стоят в парке летом.

Однако окружающая действительность свидетельствует, что сплошь и рядом люди ищут укромные местечки, чтобы использовать их в качестве общественного туалета.  Замечают это и горожане, и приезжие – все, кроме руководителей 25-тысячного города.

3 Responses to "Туалет горадминстрации заменит общественный"

  1. mediator   10.10.2011 at 11:17

    Пусть вывеску на фасаде поменяют ,предлагаю вариант обновлённой :
    ” Администрация района – Туалет.”

    Ответить
  2. хам   23.06.2013 at 23:13

    “В городской администрации также считают, что муниципальные общественные туалеты не нужны. По мнению заместителя главы города Омутнинска Леонида Симонова,”
    Москвичи в интернете смогут выбрать ближайший к ним бесплатный туалет
    http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/23/n_2992325.shtml

    Любишь под забором, да?

    Ответить
    • НКВД   23.06.2013 at 23:23

      Вот тоже удивляюсь – привыкли в воронах у себя, так и в Омутнинске “так сойдёт”.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован